[爆棚官方] 对申请内部测试朋友们的统一回复

昨天发布汉化包可以申请内部测试以来,我收到了数十名玩家的申请,很荣幸大家这么关注爆棚,不过测试名额有限,针对报名者我们都会根据各位以往在论坛的表现做出有针对性的筛选,不符合测试要求的恕不单独通知。

符不符合测试要求,我们主要看

1. 之前参没参加过内部测试?如参加过表现如何?可靠的老朋友我们肯定直接放行。
2. 之前有没有在论坛的bug汇报区积极汇报过翻译问题? 凡是积极汇报过Bug的朋友我们肯定优先考虑。
3. 之前有没有参加过爆棚汉化招新的活动?有的话自然也优先考虑。。。
4. 前三项都没有?没关系,我们会搜索每一位申请者发布的帖子,如果您以往发布的帖子相对质量较高,而且有涉及到FM汉化相关的内容,我们也会加以考虑的。

如果您注册时间较短,之前没有参加过我们组织的相关活动,也没有汇报过以往版本的翻译问题,同时又万年潜水或者只发些没有营养的帖子,那么我们只能说抱歉了。

如果您的申请通过了,您会发现自己的组别会变成“爆棚内测小组”,这时您就可以到我们的 〖内部测试区〗 参与测试了。

截止10月22日中午,我们已经批准了11名符合条件朋友的额外申请,请在24小时内在内部测试区的置顶帖子里报道,预期将自动取消资格。

这个。。那个。。。我应该属于注册时间不长,但是对FM有热情的。。。。。。希望能破格录取下。。。帖子不多,但是绝对没水帖
:tsj1]看来我希望微小
P大我现在申请能给个机会么?
回复 4# lemon55555

看了你的发帖纪录,批准了
呜呼。我没戏了。真心祝福内测组的成员们,你们一定要多测试,多提意见哈哈
看来我资历尚浅,你们加油
孩纸们加油~
测试很枯燥的,不是为带出好成绩,而是为尽量多地浏览游戏信息、发现错误。新内测军加油哦
我也想参加,虽然玩了很久,不过貌似翻译问题的帖子发的真不多
{:em53:}米有希望{:em100:}
fmer爱头像 该用户已被删除
您好 我也来申请内测
非常希望能被录取。。。对fm有满腔的热情。。。绝对没发过水贴。。。
之前发过一个关于玩中超的一个帖子  不知大大可曾看过  http://www.playgm.cn/thread-507660-1-1.html
冲着我对fm以及爆棚的满腔热情   希望大大录取
测试不是玩游戏   你想的不是比赛、战术  而只是大量的阅读文本信息

各位有心理准备啊
我从01年玩CM到现在,每年必玩几十个赛季,不知能否
demo版的也没啥可玩的~~主要就是熟悉各个界面 看看哪些地方汉化的不完美
努力做好公测!!!!!!!
报名,希望破格一下下。
嗯 希望内测的时候多注意多发现问题,争取公测的时候问题较少。
这次是没希望了,争取下届汉化内测了。。:tsj20]