[已解决] 关于队徽嵌入的问题(5L解决方案)

自建球员,然后加入PNG头像,再用config自动生成器生成config文件,最后再刷新皮肤,然后很顺利的就加入到游戏里面。
但是嵌入队徽时想要如法炮制就不行了,文件名用的是UID,然后也按照别人的方法分成一大一小(180*180和20*20),分别加入config文件,但是却不行。

这个怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那个生成器是适合人的头像的
队徽的自己改吧,在LOGO文件夹下config文件中加一句就行了
回复 1# 天才柯南

用这个可以做,里面有logo选项   另外小队徽如何做XML,放在什么文件夹,如果你知道的话回复我一下

本帖子中包含更多资源

x
回复 4# vermont1987

用这个貌似更方便一点。你可以试试看,里面选项更多。这是我在英国FM论坛下载的。
小队徽的话这里面也有个选项,是icons,然后你选择club,再建一个xml文件就行了。
我通常是一个联赛里所有球队建一个文件夹,然后里面分成normal和small两个,normal大队徽,small小队徽,然后分别生成xml文件。
全部放在logos路径下就可以了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 5# 天才柯南

coooooooooooooool~     多谢了啊~~回帖回出个解决方案~~
回复 6# vermont1987

嘿嘿,好心人有好报~
哇多谢咯,我也需要这个