[求助] 求高人指点~~联赛编辑,预备队和U19都加入联赛可以升降!

比如。中超20只队伍。中甲20只队伍。中乙16只队伍

然后我要把.这56只队伍 的预备队 U19.。全部编辑到联赛

就是。中超20
中甲20
中乙 16+中超预备队20只    (比赛分两小组)
中丙 中甲预备队20只 +中超U19 20只   (比赛分两小组)
中丁  中乙预备16只 +  中甲 U19 20只   (比赛分两小组)
中成 中乙 U19 16只
但是这样编辑以后。。联赛分组各方面都正常。只有队伍人员全部混乱。球员无法在3个队伍之间。正常调换~~~~

我也修改了。联赛注册规则人数个方面。。但是还是有问题。

预备队。就相当于西甲的B队一样存在。。。。。U19呢。就相当于中国联赛现状。可以打乙级联赛~
球员本来就没法正常调换的,要不然把一队强人随便借用到2队那不是完蛋了……
回复 2# 天才柯南

把联赛注册人数增加.在注册时候把...预备队和U19的人员都注册了..

我原来把预备队加入.中乙的时候...如果主队人伤病太多..比赛太多...可以随时..从预备队和U19抽调人员..比赛!!!
回复  天才柯南

把联赛注册人数增加.在注册时候把...预备队和U19的人员都注册了..

我原来把预备队加 ...
plutos 发表于 2011-10-12 23:10

你参考西甲的B队就知道了,跟母队几乎是完全分开的,也有自己的编号,连队徽都不能通用,所以说你想要那样的话得设置成西甲那样,但是会非常麻烦……
回复 4# 天才柯南

预备队参加本国联赛我是成功了的....只是U19 同时加入会有问题~~~~我就是想这一代破解这个难题~
回复 5# plutos

LZ有没有试过把预备队和U19都以卫星俱乐部的方式创建?那样也不行么?
楼主看看我这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 7# wanhshan

多谢.这个问题已经解决.原来2011的时候有问题.2012就完全没有问题..只是预备队和U19显示不了LOGO了~