[公告] 会员评分功能开放公告

为了活跃论坛气氛,增加会员的积极性与互动性,论坛已对地区级教练以上的普通会员开放评分功能,按照论坛的会员等级您可以给您喜欢或不喜欢的帖子评分(只限PGB),暂不开放撤销评分功能。

论坛会员等级评分原则如下:

地区级教练  每天最多7分,一次1—2分。

国家级教练  每天最多10分,一次1—2分。

洲际级教练  每天最多12分,一次1—3分。

世界级教练  每天最多15分,一次1—3分。

中国男足主教练   每天最多20分,一次1—5分

特殊用户组除功勋和前足协主席外每天最多30分,一次1—5分;前足协主席每天最多35分,功勋教练每天最多40分,一次全为1—5分。

评分理由可以选择由系统设定的语录,也可以由会员们自行编辑。

相同的帖子只能进行一次评分且评分后无法更改、撤销,为了防止马甲恶意刷PGB,每个号每天的评分都有一个上限。

对于开马甲刷PGB等行为,一经查处,将严厉处理。

欢迎各位会员踊跃参与评分功能并给我们提出合理宝贵的建议。

好帖赞,衰帖弹,过足版主的手瘾。评分地带P-Zone人,您的地盘听您的!

试行阶段,未尽事宜有待补充。

评分

大卫桑顿 + 1 试一下~~~~~~~~~~~~~~~~~
vermont1987 + 1 测试
ksb501 + 2 +2~~
8257827 + 5 好玩
mcdatou + 1 试试
laziofly333 + 2 不错
272 -2 可以减分吧
mcj920 + 5 这个可以有
4inloverr + 1 加分要扣我的PGB吗?
吟鹤子 + 2 试试好使不好使

收到

评分

wangwei1111122 + 2 速度真快
slh3501 + 2 领到好
Vince872125873 + 3 给你凑个整
purpleglory + 5 热恋橙真效率~~
xiangshan -1 就知道抢沙发

评分地带屁族人。。我们的地盘有点味儿

评分

zenozwl + 1 我给领导评分。。。

话说这个真的很不错

评分

xiangshan + 1

楼上的可以尝试一下

评分

purpleglory + 5 党公很迅速阿~~

有好心人给我加加分吗?

评分

zenozwl + 2 柳子原来在这里出没呀。。。
dilong13 + 1 尝试下

灰常好的功能~
这个不错,赞一个!
了解!!谁给我+分试试??!!

评分

huangji + 1 ~

要努力升级才行啊
这个不错 :tsj29]
哇 先看看情况~~~
相当于单句加精了,传奇的呢?

评分

txyn + 3 test
zenozwl -2 你猜猜~~~
purpleglory -1 你猜~~~

这个好!!
我大概够格
这20分 是绝对值20么?

还是总和不超过20?

评分

蜡笔晨轩 -5 你有我扣的多么?

相当于单句加精了,传奇的呢?
蜡笔晨轩 发表于 2011-10-9 12:21

特殊用户组也能评的啊
最多可以显示最近的几个评分呢······虚荣心四起
特殊用户组也能评的啊
帅得惊动党 发表于 2011-10-9 12:26

我是问次数,以及评分的范围
我是问次数,以及评分的范围
蜡笔晨轩 发表于 2011-10-9 12:34

加上了。30,1—5.

评分

蜡笔晨轩 + 2 试了个试