难道斑竹就可以随便骂人了,版规只对我们这些普通会员有效?

原帖地址:  http://www.playgm.cn/thread-558501-1-1.html

第一张,不用多说吧

第二张,恐吓啊...

第三张,算随便扣分吗?

不想多说什么,只是想说句,你们自己斑竹就可以随便骂人吗?如果是这样的话,这论坛不上也罢...

这帖这图我会保留,其他斑竹跟不跟进反正也没关系,不需要给我们一个所谓的交代的...
支持,还一个干净的FM
真的是版主?版主也就这么点素质?
上PG这么长时间,历史第一遭啊。。。
MARK,坐等公平处理!
习惯就好了~入乡随俗嘛~低调~~~
有意见发公告区好么 亲
他就是sb 别管它
回复 1# jundy124

we all equal in our world!!
楼主 看你自己人 就不多说什么了
http://www.playgm.cn/thread-558556-1-1.html
4楼自己看 能理解就好 不能理解 以后见我请绕行
我认为斑竹和会员有着同等的言论自由,但是和用户在同等道德下限基础上借斑竹权限施威,只有禁用词语可以描述之。
楼主 看你自己人 就不多说什么了

4楼自己看 能理解就好 不能理解 以后见我请绕行
chencpam 发表于 2011-10-5 21:37

我发这贴也不是偏帮谁责问谁,只是既然已经是斑竹了,是不是在各方面都要求高点自己呢,既然是禁用词语,又何必这样说出来,就因为自己是斑竹所以就可以说了?既然你说你是曼联球迷,就更不应该这样称呼自己支持的球队吧,何必这样回复来引起骂战呢...
clear0208 该用户已被删除
回复  jundy124

我不是说别的··· 我不知道LZ你知不知道有个词叫 发功··· 记得当年欧冠决赛 ...
clear0208 发表于 2011-10-5 21:49

你的意思我明白,但请先看这个

2)禁谩骂
    严禁对用户使用包含具有人身攻击、侮辱性质的词句、谐音词句的回复及文章。熟人之间的调侃也在此列。因为版主不会知道你们两个是不是熟人。如:禁用词语,SB,烧饼,楼猪,二逼,你妈逼,你麻痹。等等。
    严禁对球队、球员使用具有人身攻击、侮辱性的词句谐音词句的回复及文章。熟人之间的调侃也在此列。如:国鸡、糜烂、曼狗、马桶、C骡、嫖妓桑。等等。
    没有任何事情可以成为攻击别人、球队、球员的理由,避免无谓的争吵,创建和谐的社区,尊重他人,也尊重自己。

我想说的还是那句,做不到一视同仁,这样版规有什么意义
我发这贴也不是偏帮谁责问谁,只是既然已经是斑竹了,是不是在各方面都要求高点自己呢,既然是禁用词 ...
jundy124 发表于 2011-10-5 21:43

:ljh049)感谢你慢声细语的和我交流,首先跟你说声不好意思了,关于那个称呼有人如你会反感,我以后也会尽量不说,只是我觉得没什么,真的魔蜜如@嘿咻是敢于直面淋漓的鲜血,敢于直面一切诽谤的,我说这些也不是想你能赞同我,只求一句理解 谢谢,以后你不会见到了。
至于第三个图,不算随便扣分,毕竟他骂人了,我只是恨他没能理解我的反讽,不然以我的尺度 应该不会扣分的。

以上,希望这件小事不会影响你对于PG的热情。
你的意思我明白,但请先看这个

2)禁谩骂
    严禁对用户使用包含具有人身攻击、侮辱性质的词 ...
jundy124 发表于 2011-10-5 21:57

可以做到一视同仁啊 求自裁 版规一般是XHW一周 没问题的:)
感谢你慢声细语的和我交流,首先跟你说声不好意思了,关于那个称呼有人如你会反感,我以后 ...
chencpam 发表于 2011-10-5 21:57

其实我觉得,你应该要自己扣自己分和经验就好了,既然是错误,就应该要担当
其实我觉得,你应该要自己扣自己分和经验就好了,既然是错误,就应该要担当
jundy124 发表于 2011-10-5 21:59

求扣 自己扣不了的 亲 :ljh049)今天已经被两个贱人扣了20经验+PGB了 哈哈

现在能你对我那句话的看法有所改变了么?还觉得我是在谩骂你心爱的球队?
:ljh041)这个楼主行 讲道理 不像那个 注册的小号就是专门喷的 其实橙子也是跟别的朋友说话说惯了 我自己也是自称是马桶球迷 只不过橙子在论坛里说出来难保有的球迷看不惯 看不惯正常 毕竟说的是自己喜爱支持的球队
求扣 自己扣不了的 亲 今天已经被两个贱人扣了20经验+PGB了 哈哈

现在能你对我那句话的 ...
chencpam 发表于 2011-10-5 22:03

并不是想说你谩骂什么,还是那句说话啦,你这样回帖好容易引起骂战,何必呢
    我是对事不对人的
clear0208 该用户已被删除
事情到此为止吧,后续的与我无关了

求锁帖