[其他] 这种水平的人居然能当版主?巴萨迷、曼联迷请进。

关闭 [复制链接]
chencpam 这种人居然还能当版主?

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=558501&rpid=5960213&ordertype=0&page=1#pid5960213

...

...

被扣分

被扣分

某人回应

某人回应

首先开骂

首先开骂

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=556741&extra=&page=2

看过他以前发过的留言,本来以为他只是对巴萨有偏见,原来曼联在他心中也没有好印象。

扣巴萨迷分的这张帖,先骂人没被扣分,只扣在后面回复的
呵呵
1、人家扣分的没意见,你瞎BB什么东西,真是皇上不急太监急。
2、你是贱呢还是贱呢?人家曼联球迷一天到晚骂你们巴萨,难听的我就不说了,你还舔着个脸来替他们打抱不平,何必呢。
3、感情我扣分的帖子你早早的Ctrl+D了啊,还挺会翻。

本来我是不想解释的,既然都公关危机了,码两个字给你看看也没什么:
1、劳资是曼联球迷,早上的帖子我知道以你的智商看不出是反讽很正常,要是有人出3亿买巴萨你肯定得逼得把球队卖了,在家高兴的数钱是吧,至于我怎么称呼我的球队你管不着,我想你也犯不着管吧。
2、扣分的事情,你敢把35楼最开始的贴出来给大家看么,我犯不着偏袒谁,看到违规的肯定一视同仁,斑竹又不是神,没个帖子都要去慢慢审核么???不过这个帖子22楼我确实看了,没觉得有什么问题啊,如果你觉得有任何有关巴萨问题请果断@王小四(球吧斑竹)。

以上,有意见的继续举报,没意见就散,别JB一天到晚唯恐天下不乱。
clear0208 该用户已被删除
尼玛 敢对我们 橙子 老大 又意见 菊花 不想要了么
:ljh016)楼主禁用词语 我自己跟群里说话还说我是马桶球迷呢 娜娜的球迷说自己是山炮球迷 你个JB小心眼子瞎JB喷个JB 你自己少骂了么?  没事就说别人是黑狗黑狗 就不会骂别的  自己这条狗没管好呢 没事老喷个JB

你这个号就是上回为了喷特意注册的马甲我知道  MD被封了还JB没记性
clear0208 该用户已被删除
围观围观  果断围观

额 抛开巴萨的问题不说 橙子是曼联球迷吧 LZ你误解了
只能说。。。LZ不想在PGM混了
回复 12# C.R#7

:ljh041) 你勋章超标了吧?
回复 13# zdc249114619a

超了一个。。。、。。
哎...这都是没办法的事...橙子就喜欢发功...
我是曼狗我骄傲。 情况没搞懂就骂版主  虽是误会  但也活该。然后挑拨的LZ出现 这才是最大的发现啊。
低调路过~~~
和谐,和谐,大家和谐地生活!我怎么发觉打开电视,祖国一片和谐,打开电脑一片的黑暗,唉!!!!
:ljh045) 虎扑科蜜有人称其为渣科.你说呢
:ljh016)球吧最近上任的斑竹CP3还说自己是傻迷呢 不是正好碰到你的G点了 你怎么不去喷呢