跪求一阵,需求进贴详看

100PGB
1:平行442 必须的。ML/R  不要AML/R
2:高中锋要能进球。边路传中--》霸气的头球
3:边后卫和边前卫能有一定的助攻。

没了。丢球无所谓

看了林大的新书,高人达人大湿们,小弟跪求了

最佳答案

查看完整内容

自己做的阵,平行442绝对的, 边前卫助攻两边基本能15+,沙皇打左边最多有48场36助 沙皇 影锋配西 突前查马克(有换位) 老虎客串右边 得失球情况,话说防守让我很蛋疼,整条后防线都调试不好,边卫打死不传中,中卫老是漏人,兄弟也帮忙改进一下吧
自己做的阵,平行442绝对的,

边前卫助攻两边基本能15+,沙皇打左边最多有48场36助
沙皇

影锋配西

突前查马克(有换位)

老虎客串右边

得失球情况,话说防守让我很蛋疼,整条后防线都调试不好,边卫打死不传中,中卫老是漏人,兄弟也帮忙改进一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
肿么米人啊。。哎 是有点过分啊。要边路 要平行 还要高中锋。。自己顶起来
霸气的头球有木有,猥琐的内切不需要。大湿们,尼闷在哪里。

1130这个版本就注定了平行442行不通.官网上还在坚持打2个边路的清一色的424. 既然你看了林大的新书,陈英雄在刚加盟俄超对莫斯科斯巴达那场比赛就是1130里电脑ai对边路齐飞的真实写照.完全立体的防御恩.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 8# shenmea

轮换,主力是V5和Varane
lukaku的进球数如何?头球多吗?我现在做了个442.成绩还可以。但是中锋不进球啊。。哎 卡罗儿19场了。才8个头球  还有角球的
回复 10# jy158757

刚来,前面几场在适应,都只有6分左右,目前21场12球,头球一般
我发个我才做的。成绩还可以。边卫边前卫有助攻。、
目前就是前锋问题了。卡罗尔真心头球小。怎么办。
求改进。红军原阵容

本帖子中包含更多资源

x
双泡兄的阵,LZ笑纳

本帖子中包含更多资源

x
我发的这个阵,感觉右中锋的头球多些,但对右中锋的要求挺高,要有速度有强壮有技术。。。
目前慢慢进状态了。求改进。

本帖子中包含更多资源

x
看到大力就爽啊。暴力的畅快
我的阵型按照你的思路改了一下,这场Vela头球梅开二度,Olic也有一头球

本帖子中包含更多资源

x
好吧,我承认我是来求书的!!兰州!!!
P.Sarabia是我的徒弟,愛將,但是看了LZ的陣容,LZ應該不是我這種注重財政控制的Manager,所以應該左邊採用更強的人員。有了lukaku,再配上babacar,可以打三前鋒了,再找一個經驗不錯的老將配合即可。您的陣容我羡慕啊,我是有錢不能買。。。。
P.Sarabia是我的徒弟,愛將,但是看了LZ的陣容,LZ應該不是我這種注重財政控制的Manager,所以應該左邊採用更強的人員。有了lukaku,再配上babacar,可以打三前鋒了,再找一個經驗不錯的老將配合即可。您的陣容我羡慕啊,我是有錢不能買。。。。