LLM联曼之路...不写华丽的故事...贴贴图&聊聊天...【成功晋级英冠】

F.C. United of Manchester(曼彻斯特联)为半职业足球俱乐部,位于英国bury(贝里),属大曼彻斯特。俱乐部成立于2005年。由于抗议格雷泽家族收购曼联队,导致数百名原曼联的球迷流失,当地球迷自发的成立了F.C. United of Manchester(曼彻斯特联)俱乐部,球队的支持者大多来自曼彻斯特及周边地区。他们亲切的称其俱乐部为“红色的游击队”。

俱乐部主场设在英国bury(贝里), Gigg Lane球场(和英乙的bury队共同使用),能够容纳11840人,全部是座席,这在非职业俱乐部里算最大的了,就是和英甲相比也不逊色。

2005年5月,一家新俱乐部在曼彻斯特诞生,与曼彻斯特地区最著名的那支红魔一样,这家俱乐部同样叫做“曼联”。从命名上看,两支球队唯一的区别在于一支叫做“曼彻斯特联队(FC Manchester United)”,而另一支叫做“曼彻斯特的联队(FC United of Manchester)”。另一个显著的差别是——前者已经在顶级联赛的巅峰鏖战,后者刚刚从最底级联赛中起步……  

2005年5月12曰,美国大亨格雷泽历时两年的收购终于获得了成功,曼联俱乐部原最大股东爱尔兰人马尼耶和麦克马纳斯宣布将自己手中的28.7%的股份转让给格雷泽的红色足球有限公司,至此美国人格雷泽已经控制了曼联俱乐部56.9%的股份,成功地完成了对曼联俱乐部的占有,英格兰最富盛名的俱乐部就这样被星条旗所笼罩,成为了美国人的产业。  

曼联球迷对此的态度是十分激烈的,在那年5月12曰当天,大量球迷臂戴黑纱在老特拉福德球场门前抗议,一些极端球迷还打出了人身攻击的口号,并焚烧了星条旗,但无论如何,格雷泽的收购都已经是不可逆转。不过美国人的金钱并不能击败一切,四天之后,FC United of Manchester(FCUM)俱乐部临时委员会成员之一的刘易斯·斯蓬什,在距离老特拉福德不远的一家饭店内宣布FC United of Manchester正式成立,在成立宣言中,俱乐部强烈谴责了格雷泽的此次收购行为,“这意味着光荣被覆灭,我们必须团结起来,为了荣誉而战斗。”刘易斯·斯蓬什说,“我们不承认现在的曼联是伟大的纽顿希斯(曼联俱乐部的前身)的继承者,因为它的灵魂已经不在了。格雷泽只得到了躯壳,但我们还有灵魂。”  

“灵魂只有一个!”这是FCUM的口号,在他们看来,只有一家真正属于英格兰人、真正属于曼彻斯特人自己的俱乐部才能被称为曼联,才能被称为纽顿希斯俱乐部的继承者,为此他们不惜从曼联俱乐部中独立出来,为了自己的信仰与梦想踏上茫茫长路  

由于FCUM的理念为不少曼彻斯特球迷所认同,虽然建立不久,但俱乐部却已经有了不错的球迷基础,俱乐部成立不到一个月,注册会员人数就已经达到了4000人,这个数字在半职业联赛中是惊人的,而当去年球队顺利升级之后,注册会员人数已经超过了10000人,甚至比不少征战全国联赛(第五级)与英格兰乙级联赛(第四级)的球队还多。  

《观察家报》将FCUM的主场称为西北郡足球二级联赛的魔鬼主场,因为每到比赛曰这里都是人头攒动,不少球迷更是全家上阵,披挂整齐地为球队加油。“他们的对手或许一生都没在如此热烈的气氛下踢过球。”《观察家报》同情地说,“对那些可怜的家伙来说,这里与老特拉福德并没有太多区别。”  

另外值得一提的是,根据俱乐部的统计,上赛季平均每场比赛都要出售将近400张的18岁以下未成年人票。“这些孩子是FCUM的宝贵财富,我们要感谢那些将他们带往球场的家长们,他们将成为俱乐部未来的支柱。”俱乐部负责球票事务的官员斯科特·弗莱彻感动地说,“他们让我们感到俱乐部的前景是如此的光明,此刻的一切努力都是如此的有意义。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 6 + 6 原创内容

开档

接手球队...

球队背景...

球队设施...亮点在球场的容纳观众数量...

悲剧的球队职员...

本帖子中包含更多资源

x

想问下,有没有人有做联曼的球衣?

我现在用的是这套球衣:

本帖子中包含更多资源

x

一支不为人知的球队...只能招到一些没有名气的小球员...

本帖子中包含更多资源

x
新的赛季新的开始...
经过几轮友谊赛的磨合...
本赛季的第一轮...
客场4:2胜对手...

本帖子中包含更多资源

x
嗯嗯,关注楼主的红叛军之旅。
5轮过后...
悲剧了...
被爆了...
被菊爆了...
只排在联赛第17名...

本帖子中包含更多资源

x
新赛季开局不利,期待调整
这就是我目前的悲剧生活...
无法引进球员...
目前的战绩实在不佳...

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第二轮疯狂了一把...

可是联赛的表现还是不佳啊...
希望能延续这种状态下去...

本帖子中包含更多资源

x
进了...
Goal...
Goooooal...
Goooooooooooooooooooooal...
.........
赢了...终于赢了...

本轮沿用足总杯资格赛第二轮5:2胜对手的那一套阵容...
7:1...

本帖子中包含更多资源

x
过程很疯狂啊...
最后凭借点球才赢的...
哦耶.~!

本帖子中包含更多资源

x
足总杯 第1轮...
少一人的情况下...3:0战胜英乙的球队...
哇嘎嘎...

本帖子中包含更多资源

x
联赛第14轮战领头羊...
凭借Paul Clowes的帽子戏法奠定胜局啊...

本帖子中包含更多资源

x

足总杯 第2轮...
狭路相逢勇者胜...
最终反败为胜啦...
哇哈哈...

不过对于裁判的那个红牌判罚相当不满...
犯规我认了...但最多给个黄牌就算了...居然给了红牌...
一下子激起了我方队员的不满了...

据说助理教练在场边大跳“小天鹅”....

本帖子中包含更多资源

x
支持新故事~

足总杯威武!!!

联赛20轮...

主场1:0小胜了对手...

终于挤进了联赛前10名啊...

本帖子中包含更多资源

x

论坛总算恢复正常了...

之前卡到爆啊...

图也发不了...

文字也发不了...
足总杯...第3轮...

哇嘎嘎...又一次赢了...
下一轮对阵富勒姆...
估计要好好的把精力放在联赛了啊...

球场爆棚啦啦...
不知道俱乐部会不会给我加点转会费之类的...

本帖子中包含更多资源

x

输了...0:4惨败...
足总杯第4轮对阵英超的球队...
输了也没话说了...

接下来把所有的精力全部放在联赛里面...
争取冲超...
25轮战罢...13胜4平8负...积43分...
联赛排名第5...
仅落后领头羊6个积分...
还是很有希望冲国家联赛的...

本帖子中包含更多资源

x