关于球探知识,想问问看有人最多能到多少?

俱乐部貌似最多只有22个球探,被我派去了世界各地,一个人负责一个地区,剩下来的一个人侦查下一个对手,还有四个人机动去知识水平低的地方,关联俱乐部除了两个商业,剩下来的也全是增加球探知识的,但是现在的知识水平还是只有66%,加不上去了,而且卫星也不能再加了。想问问有没有人能把球探知识达到更高的?如何做到的?另外好像现有关联俱乐部带来的知识水平是一直存在的,也就是如果两家俱乐部解除了关联关系,仍然不会影响现有知识水平,是这样的吗?那是不是意味着我可以通过解除部分关联俱乐部,再进行新的关联,达到知识水平100%?
先抢楼~再看帖

评分

lyf091 -2 灌水

我晕 楼主当RPG在玩呢。  这个可真有难度
回复 3# 108941055

单纯的比赛,其实控制得好的话,不会有什么大的问题,可是fm既然设置了球探知识,肯定有他的用意,我想尽量模拟真实俱乐部,所以。。。
我最多也就50%....
回复 5# leeky05

根据我的感觉,主要球探知识水平的上涨来源于关联俱乐部,球探去找人,只是保持
球探知识多,球员探索界面出现的球员越多
球探知识多,你的青年队随机人国籍也会百花齐放
球探知识多,小国家的青年球员会以自由球员形式出现,当然是柬埔寨 老挝 斐济之流的也不少

总之 会造成游戏很卡的说
俺的是51%~~~
感觉目前FM的球探其实还不是很完善 没办法提供更多的资料,推荐的球员也是参差不齐,
小国家的青年球员会以自由球员形式出现,当然是柬埔寨 老挝 斐济之流的也不少

这句话怎么解释
靠卫星给你涨球探知识啊,自从有了球探工具都懒得满世界转悠了
回复 11# gfdxhtj

卫星已经11个了,除了一个长期合作的,两个商业的,剩下的都是增加了解的。我就是想知道最高能到多少?
看了下我的,世界53%,但本来中亚已经100%,居然又掉回63%,不知为啥
ps:我的球探19个
回复 10# a6774022

就是比如你的球探中长期有柬埔寨,斐济之类的球探知识(除非你长期探索这些国家,要不只能靠核武修改教练或球探的第二国际,第三国籍之类的),那些国家的小球员,就会以自由球员的形式出现在你的球员探索里面,当然是在每次刷新的时候
回复 4# zhuzhu1984

真实俱乐部也没那么高:tsj9]
以前不知道有球探工具  满世界派球探  自从有了球探工具后 队里只有3个左右  基本就是用来估价的