FM区名人访谈系列节目第二期:与仓鼠娘谈人生谈理想谈FM

主持人:那么按照惯例,请先向观众们打声招呼

仓鼠娘:大家好= =我是finalzjh,或者称呼为仓鼠娘?= =

主持人:这么简单的介绍明显不是观众朋友想要知道的。

仓鼠娘:

那要说什么- -

主持人:

主持人:我内涵了

仓鼠娘:

84年出生的- -比大部分PG的都要大吧- -

主持人:请问鼠娘是如何与FM结缘的?

仓鼠娘:嗯,是FM05的时候

偶然在一个网站上看到一个封杀05的报道

小刚你见过没有?

说是一款很有好评的模拟经营游戏

由于把中国分成为了数个独立的地区什么什么的,然后被查办了- -

我比较喜欢模拟经营类的,比如

大富翁

美少女梦工厂

主题医院

所以就尝试下载了

当然,那个时候连足球场上什么位置都是不懂的

早先在几个FM论坛都注册了马甲,然后一直潜水然后看帖子学习

FM05的妖人印象也是最深刻的

比如sobis,guarin等人

现在虽然都混的不怎么样,不过至少还能在FM里找到= =

问题回答完毕

主持人:呃。。。好吧,我是从FM06开始玩的。。。请鞭笞我吧。。。哦,不对,是鄙视我吧。。。

仓鼠娘:=。=

主持人:话说我也喜欢大富翁,尤其是4,大富翁4你最喜欢的人物是谁?

仓鼠娘:我想我喜欢

孙小美-。-

主持人:嗯,我喜欢小丹尼,他俩我觉得挺配的,你觉得呢?

仓鼠娘:最喜欢核子飞弹

好啊,送你一颗飞弹

再来一张均富卡

主持人:然后还要在医院门口放一颗地雷么?

仓鼠娘:这你都知道- -

握爪

主持人:作为一名资深大富翁4玩家,这种小伎俩是必备的。

哎,不对。。。这是FM专访。。。我们回归正题。。。

仓鼠娘:

美少女梦工厂你不玩么- -

养成类

FM也一样是养成嘛

只不过是从萝莉培养改成球员培养

主持人:我喜欢让她们穿最少的衣服,但是又怕被家里人发现,所以。。。忍痛割爱了。。。

仓鼠娘:哦,那你一定喜欢

皇帝的新衣

皇帝的新衣在梦少女梦工厂2里是一个特殊的东西- -你有兴趣去搜索一下- -

主持人:请问鼠娘现实中喜不喜欢足球这项的运动?

仓鼠娘:还好吧

不过没有支持的球队

因为跟游戏一样,看球员才是我的爱好

我喜欢研究FM里的每一个球员

他们的历史,他们的属性等等

主持人:特别喜欢的球员有么?

仓鼠娘:有几个吧

kaka

sobis

马特拉齐- -

主持人:据小道消息鼠娘很喜欢有暴力倾向的球员。请辟谣。

仓鼠娘:不用辟谣,这是真的啊=。=

更确切的说

是喜欢精神强大的

暴力倾向明显只是一种

影响力高的队长类型的

主持人:比如戴尔?

他敢跟比他强壮无数倍的队友鲍耶在中圈单挑?

仓鼠娘:不过戴尔除了暴力没有其他,所以不喜欢啊

像alan       alan smith

就不一样了

有坎坷的职业生涯

精神超级强大,百屈不饶

喜欢这种类型

另外,FM里屠夫放在中场位置

也是很让人放心的

主持人:哦,听到这个回答不知道提出这个问题的观众您满意否?

哎,不对啊,那么索比斯是怎么回事。。。这货黄金年龄去西亚淘金。。。

仓鼠娘:sobis不说了,伤心T.T

不过lewandowski   混得不错

guarin也算半个主力,国家队也算

06,07的那个wang dalei才是泪

托尔多的反应速度

其实,FM里发现的一些球员现实里都是各自有各自的轨迹

有一些进入了中游甚至豪门,从此一路飞黄腾达,成为球星

像robinho,tevez等

但更多的还是消失了= =

或者说

我是以一种造物主的角度来看FM的球员

他们的轨迹可以被我改变

他们取得的成就也是我的成就

那些不出名的

默默无闻的球员

也有出头的一天

这是FM最大的乐趣了~

主持人:您自认是一个掌控欲望很强烈的女性么?

仓鼠娘:不认为

能在电脑面前坐一天研究一个球员的过去

更有耐心吧

主持人:有人爆料你在日本待过一段时间?有没有那段时间内的趣闻可以曝一下?

仓鼠娘:哦,是在东京留学

就是大开视野

主持人:东京

仓鼠娘:嗯,中野区

物资极度发达

精神意识很广大的那种

最大的收获就是音乐

主持人:最喜欢的歌手或者乐队是谁?

仓鼠娘:shing02  中岛美雪

shing02是地下jazz rap的  美雪是传奇

主持人:是,貌似很多很多歌都被翻唱。

仓鼠娘:是啊  比如任贤齐的  天涯。。。

主持人:那么有没有很喜欢的日剧或者电影呢?

仓鼠娘:电影吧

love letter  情书

我爱你

餐桌上的幸福

主持人:大逃杀如何?

仓鼠娘:那个也不错

主持人:哇,居然看过这么血腥暴力的电影。

仓鼠娘:大逃杀的导演也是个天才- -  不过是暴力方面的天才

主持人:大逃杀的主演北野武在喜剧方面也是很有天赋的,比如性爱狂想曲?

不知道鼠娘看过没?

仓鼠娘:木有

治愈系

和温暖系的

日本电影我喜欢看,也比较多

这些都是小制作但反响都很好

主持人:嗯,好吧,下面观众有点迫不及待了,接下来让我们来一个猛料。

有观众问你跟CC一见面就腻歪是怎么回事。请正面回答。

仓鼠娘:腻歪- -

主持人:你放心好了,打死我也不告诉你这个人是阴沟。

仓鼠娘:哦,阴沟等下我会跟他好好聊聊

主持人:其实还有一个更阴险的截图留证的罗玉凤。我也不会告诉你的。

仓鼠娘:我在担任10版主的时候,CC帮了我很多啊= =

还有世界杯期间CC一直都很帮我= 。=

主持人:还有这回事,难道世界杯期间的午夜档是CC冒名顶替在维持?

仓鼠娘:没有

世界杯期间一直是我一个人

发彩等等

都是比赛结束以后的两个小时做的

一般到早上8点才睡觉- -

黑眼圈都有了

用银行账户发彩发到我手软

世界杯期间以及世界杯结束后的一段时间PGB贬值也有这部分原因= =

不过我觉得大家开心就好

不少同学买到了勋章

其他都是浮云嘛

不少人都是10WPGB户- -

主持人:是,我也在那一阵小赚一笔

那一阵可真是够辛苦的。我们只看球的都很辛苦,就更别提还要照顾到论坛,维持论坛秩序的斑竹们了。

我们的斑竹从来都是这么的认真负责。请观众朋友们以后继续支持PGM支持爆棚小组

仓鼠娘:嗯,看完球就可以呼呼

多幸福的事

不管你支持的球队是输是赢

睡一觉起来都忘记了

主持人:没错。其实世界杯本身就是一场盛宴,只要参与到其中,相信无论胜负球迷们都是幸福的。

仓鼠娘:嗯,而且米有中国队来坏心情

02年的世界杯印象也比较深刻

当时还是读书

好多男同学翘课去看世界杯中国队比赛

结果回来都是垂头丧气

输得那叫一个干脆

主持人:没错,我就是垂头丧气大军中的一员。。。。。

仓鼠娘:摸摸

主持人:请往死里摸

仓鼠娘:

摸摸头

主持人“对了,你的ID是finalzjh,final很好理解,请问这个zjh是什么意思?

仓鼠娘:名字的缩写- - 这个很好猜吧= =

主持人:这很难说啊,还有可能是另一半的名字。话说鼠娘你现在是单身还是情有所衷?

仓鼠娘:有男朋友啊 84的 比你们都要大吧

题外音:一片心碎声响起。

主持人:比我大一岁而已。

仓鼠娘:那你有女朋友了?

主持人:还没。。。正在观望中。。。

仓鼠娘:哦,听说以后生女比生男的几率大多了

主持人:这话的潜台词是我还要再等18年么。。。

仓鼠娘:等18年你更伤不起

还是趁早把自己嫁出去吧

据说现在比例是120:100

男的多20

难道你要成为这20里面的一个么- -

主持人:那你觉得葱娘跟我如何?

仓鼠娘:这得问葱娘- -问我有什么用么= =

主持人:让我们进行最后一项,也是最最最最最最激动人心的一项吧!!!请自曝!!!我们要正面高清步兵大图!!!

套图最佳

单图亦可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Jose丶Mourinho + 2 现在才知道,鼠娘的那么多事事!~
chencpam + 10 + 10 小肛辛苦

果然还是鼠娘~
哈哈,顶了再看!!前排哇!
恩?出炉了
狂顶吖!!貌似前排!!
说好的自曝呢亲
额,有点意思啊~
照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晕 最后吓到我了
ZJH 赵(张)家慧  好吧 真俗

前排占座....

评分

SolSpirit -4 禁止纯水

果然还是鼠。。。
心碎了……
好大一只鼠....
终于出来了..
话说俺最近要养2仓鼠了:ljh048)
想看鼠娘自爆的有木有
我前排了嗎?
求鼠娘美眉无码高清套图
来看看~!!!!!!