话说比赛节奏和拖延时间有什么区别~~~

从中文意思来看两者表达比较接近啊,在游戏中有何区别~~~
如果不是比赛       而是在          爱爱

这区别明显吗。。。。。。。。。。
如果不是比赛       而是在          爱爱

这区别明显吗。。。。。。。。。。
mmmooowww 发表于 2011-9-19 22:01

+10086
比赛节奏  从后场推进至前场的速度,攻防的转换速度

拖延时间  中后场之间倒脚,粘球,回传门将频率,80分钟后尤其明显
回复 4# kimisu

原来如此~~~
拖延时间,老是在补时被扳平的飘过
从不用拖延,基本就是找扳平。。。
实践证明  拖延时间越低 球向前推进的速度越快 越少横传 越高 则倾向于横向倒脚和控制

比赛节奏是决定球员出脚快慢的 不信试试快节奏 球员都力图一脚出球

一上结论如果有心思看全场 请自行实验  我一直所有比赛都看全场的
比赛节奏,个人理解是指攻防转换上准备时间。节奏慢的,准备时间会充分,好比传接配合,契合度高的情况下才会出脚。如果节奏快的,会多打一脚传接配合,更快的速度向前,而不更多考虑配合的达成率。
这样说,不知道有没有表述清楚。
如果球员中技术性球员、球员能力值比较高的,打短传渗透,用节奏慢会加大传接的成功率。
否则用节奏快的,冲击对方防线,多打长传、快速反击,但是成功率把握上会低,控球率也会低。
拖延时间是指消极比赛,好比就算有合适的进攻机会,也会磨蹭拖延向前出球的时间。
最明显的就是守门员延迟开球时间、不主动拾球、后场倒脚等。
回复 8# 哈哈笑

我也是看全场的,只是觉得心态主要作用于球员的积极性,使球员变得积极起来,当然心态变了节奏也变了,还有,我觉得si应该单独设置一个加快节奏的微调项~~~
回复 9# goalzw

您的讲解十分清楚,表示赞同~~~
后卫速度慢的球队,如果球员控球不行的话,比赛节奏快很容易被打反击
回复 11# mingliangzhou

您心态变了,那个选项会自动调整的。不信你瞧瞧,你把心态调成进攻,你看看相应的选项变没变?

我经过大量实验的。您也可以试试,你保持节奏为很慢,拖延时间为经常,然后心态为全力进攻试试?看看是不是就不积极了

或者 您心态调整为全力防守,节奏调到最快,宽度调高一点,拖延时间为从不试试?看看是不是跟猛攻一样?

你去试验试验吧。不要想当然
比赛节奏是你进攻的速度,和拖延时间不一样的
实践是检验真理的唯一标准
如果每个球员的单独设置过多了,就影响了全队设置的作用, 如果基本上大部分个人设置用默认,你更改团队设置,就随设置而改,不然还是米有很大作用
感觉上哈哈笑讲的是有一定道理的,拖延时间意味着不急着进球,完全不拖延时间意味着急需进球,比赛将近结束没有时间可以再浪费直接把球向前推进到对方禁区。而节奏慢意味着控球带球多一些,中场指挥官如果有“控制比赛节奏”的习惯即是意味着他可以有足够的能力和决断来决定是控下球带球还是直接一脚出球从而达到掌控比赛节奏的效果。比赛节奏那自然就意味着出球的速度。
但是这两项也不是绝对的纯粹的,和现实中的概念相对照,理解起来,感觉拖延时间这一项改成为打钩的选项更为合适,一脚出球呢更是一个比较复杂的项目,和球员的能力教练战术的要求都应该有关。可以在个人或队伍战术中增加一个“更多一脚出球”的选项。
回复 14# 哈哈笑

嗯,我的确是想当然了,而且我也没有想到可以利用个人指令的覆盖作用把节奏单独剥取出来看其实际效果~~~
回复 18# arnoldzhu99

拖延时间之所以设置为20格的滑动条正是因为他很重要,他可以精确地控制球员传球的横纵、进攻性以及第一时间传中和射门等。

如果拖延时间只是大家普遍认为的“拖时间,磨时间”,那么设置成打钩是对的。

但是你没发现吗,拖时间磨时间这个,只要比赛临近结束,你领先,把心态设为防守,就做到了吗。

以上问题你都可以打开全场比赛 有针对性的实验 。 我这些年一直是每场比赛都看全场,

尽量不受攻略误导,全凭自己的大量实验来验证选项的真正作用。

SI这点做的很不好,从不公开选项的真正作用。搞得大家老是拿现实足球的理解生搬硬套。