楼主: xieyi

FM2012里曼联PA都好低

再看看比较新的版本吧
这样的青年军才有挑战性~
回复 18# frezing

真会瞎掰
光CA高没用啊,关键数据~~
所有球迷都会觉得自己紫环的球队的球员低,你怎么不看看其他队呢,当然跟宇宙银河不要比了。。现实曼联也不说一定比这俩队强吧

回复 18# frezing

琼斯175~180?先在国家队站稳再说吧  鲁尼一到世界杯 欧洲杯大赛就萎  大赛发挥肯定是10以下 PA想上190 欧洲足球先生 世界足球先生 金球奖 先拿一个再说吧
琼斯170已经很高了,你自己看看170以上的后卫都是谁,一共有几个
除了巴萨,其他队都很合理
king928 发表于 2011-9-18 11:12

应该是除了阿森纳,其他都很合理。我问问你,巴萨谁的数据给的明显高了?
lz其实是出来晒的,尼玛让其他队特别意甲情何以堪
JONES170还低。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
出了巴萨,都低了
fansrun 发表于 2011-9-18 15:24

巴萨谁高了,我问你?有阿森纳虚高么,真是难为你们这些萨黑,什么都能找到黑的快感。。。
阿森纳哪个虚高了,你说说吧
阿森纳哪个虚高了,你说说吧
zzzplht 发表于 2011-9-18 18:43

范佩西数据不虚高?拉姆赛配-10?科斯切尔尼配那数据?朱鲁的数据不好?现实 里枪手的精神数据配游戏里给的么?
其实曼联的已经不低了.=-  =
回复 33# fc.barcelona

科斯切尔尼和朱鲁在现实里也是有过好的表现的,你看过阿森纳几场比赛,因为几场比赛的发挥不佳就否定他们的能力?更何况他们的表现也由很大程度上是球队整体防守不利造成的,而且科斯切尔尼和朱鲁在FM里的表现和现实也是相符的
    范佩西配不上171的PA,175的PA?这结论你怎么得出的?
巴萨谁高了,我问你?有阿森纳虚高么,真是难为你们这些萨黑,什么都能找到黑的快感。。。
fc.barcelona 发表于 2011-9-18 18:40

桑切斯肯定虚高了,在意甲这种二流联赛半个多赛季的优异表现就昏了个PA超过180.

看看曼联Nani,在英超刷了一个半赛季的数据,PA才170。
算高了吧,只不过JONES怎么练也不是世界级就这样。
桑切斯肯定虚高了,在意甲这种二流联赛半个多赛季的优异表现就昏了个PA超过180.

看看曼联Nani,在 ...
magicw 发表于 2011-9-18 19:43

强烈同意 意甲前几年虚高  纳尼那么给力都不如他们
枪手表示躺着也中枪  又见巴傻球迷乱叫 可怜阿森纳最高也就V10 175PA还虚高 苦B啊
回复 33# fc.barcelona
V10半个赛季19球 全欧效率第一不配175PA吗?  拉姆塞最近国家队比赛你看过吗 最近越踢越好 科斯切尔尼上抢一对一绝对一流 你眼里只有他发挥不好的比赛? 踢了个乌龙球就说虚高  踢得好了 怎么不见你说太低了?  久诺虚高我承认了