[求助] 求高手帮忙做个队徽,谢谢!

求高手帮忙做一个四川全兴的队徽~~做成这个队徽这个样式,谢谢,非常感谢~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1# myworld167

出这款风格的网站都没了,仿一个看看如何

本帖子中包含更多资源

x
回复  myworld167

出这款风格的网站都没了,仿一个看看如何
星星YUY 发表于 2011-9-15 15:03

谢谢,太谢谢了!!!!
回复 2# 星星YUY

高手,那你知不知道咋个才能让自己建的球队现实队徽?我弄进去现实不出来……
回复 4# myworld167

高手不敢当,只是爱好PS加热心而已~

1、队徽命名=UID,UID可在游戏中查看
  2、队徽放置,X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\pictures\clubs 下 ~  大对大,小对小
  3、添加对应config  可用生成器,也可手动写入
  4、进入游戏,去缓存,强刷皮肤
  5、完毕。
回复 5# 星星YUY

config  生成器哪儿有,能发一个给我么?我写了,但是也不行,不知道啥原因……myworld167@163.com
全兴的UID是多少

本帖子中包含更多资源

x

全兴现在叫四川川大俱乐部

1楼背景应该是黄(主场)蓝(客场)色