楼主: boomay

【鸡油头像铺】三位基友联合......(leo奉献阿森纳头像包)

LZ有没有阿森纳和多特新赛季的头像包啊
回复 58# 下午茶时间

这货真帅:ljh040)  做好了,下载吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 62# boomay

还是基佬靠得住
回复 61# Linkin~Park

没有,只有散装的:ljh054)
晕呐,放进去的头像没有显示出来啊,已经在参数那里刷新皮肤了,还是原来旧的,怎么回事?难道要一个个的对着编号改名字才行???那岂不是很麻烦!也是这次看了才注意原来用的还是以前的头像,之前下的英超的都没有显示出来。。。郁闷呐!
回复 65# b170093183

如果你是一张张下的,那我们做的头像可能命名都是随便的,你就得修改UID,然后替换你以前头像包里的,才能显示
哦,我猜也是,刚才我看了图片的UID就是以前的,那就麻烦了。要一张张改岂不是很久,还要边看编号边改。。。不过刚才我怎么刷新皮肤了连第二次下的头像都没有了,直接变回第一次!!!更古老的那种。
直接覆盖旧头像就可以了阿...
回复 67# b170093183

嗯 ,如果你有旧头像的话就得把新的复制进去覆盖了,因为他们名字是一样的,要是之前本身就是黑头的话就只用放进去改下config文件就好了
回复 69# boomay

貌似我知道头像怎么显示不出来了,因为你们的是横的,我之前的都是竖的。面积不对好像
回复 70# b170093183

如果是横的,300X180格式的,用那个大头像显示补丁
头像被屏蔽
机油们,又来求图勒,谢谢.
ffs, Yaya sanogo 法国
-.- 这个图不知道好做么,如果别的什么模板更适合,也可以,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
回复 73# baijin7717

本帖子中包含更多资源

x
回复 74# leo213670904

额,谢谢-.-但是这个我也有 - - 我那个素材如此悲剧么,没有模板能做这个图片的么-.-
回复 75# baijin7717

老的模板可以做 我找找 你等等
回复 76# leo213670904

好嘞,麻烦您了
回复 77# baijin7717

本帖子中包含更多资源

x
回复 78# leo213670904

老帅了,麻烦你嘞
真想要个集合包