巴萨式短传控球4123(433)第三版~非拉线无BT角球,第三赛季上半程场均进球3.9失球0.2~

首先明确一点,FM的引擎做不到巴萨式的催眠式传球~我的战术也打不到场均70%+的控球率~这个战术只是尽可能的模仿出这些~包括中路推进,右路的插上进攻,禁区前的各种倒脚,锋线之间的小配合等等~

其次~这是非拉线!~~用常大师的话:"所以为何FM后来取消了拉线,因为拉线比前插功能还要多,前插可以让DR进攻中出现在MR位置,而拉线可以让一个DR变成ML。那么前插越多,参与进攻的人就越多。可以想象如果所有人都前插,那么最后聚集在对方禁区内外的人就越多了,进攻点也就越多。"2011的AI战术没见过拉线,玩家的各种神阵几乎都是拉线,可见拉线的确能很BT~我以前也用Brobs17的4123,确实三前锋是最具攻击力的阵型~但是Brobs17的思路基本上就是拼抢凶狠,不惜吃牌,门前死守,最快速度用两三脚从后场到前场,思路清晰威力强大,我用了5个赛季,AI还是无法适应~单赛季球队进球也到过将近400个,但是踢得很不巴萨,观赏性不强

既然SI取消了拉线,那么必然是为了修补某些问题,还是用非拉线吧^^

回到我的阵型,看图说话^^(第三赛季半程够用了,毕竟AI适应你2个赛季了)

半程进球失球红黄牌
(看着各种X:0心里真爽^^,不喜欢丢球XD)
(竟然没有红牌,我心里也是一惊~~~)

半程战绩

各种排名

队内进球排名

队内助攻排名

阵型战术

心态

(坛子里很多人都是边锋控....真是遗憾> <!)
(豪门战术,欢迎测试修改,球员个人能力很重要哈,咱还做不出弱队虐强队的战术><~)

^^~谢谢下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己顶= =!
喜欢用边锋,用这个阵我的队要废了
bug角球不是这么设置的啊?
回复 4# Roth

我说了没有bt角球好么= =!
这个....我一直都这么设置,还以为自己用了bug角球呢...
在西甲平均每场的控球率有多少?贴几张对阵皇马瓦伦西亚之类的数据统计图吧……
老衲刚测试了一场,马竞打巴萨,效果很好,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 7# zouxifeng

平均60%吧,如果是类似5后卫的大巴阵..反而控球率会下降...AI的防反还是很犀利的...
控球率其实还没有我第二版的高...还得继续找平衡......主要还是看关键画面的各种小配合是不是精妙~
回复 8# 老衲劫个色

不错,绝佳机会5个呢~都把握住了就好了^^~
我来试一试
支持创新 边锋阵用到想吐了
支持433  支持无BT角球
试用了半个赛季 感觉很好 控球和效率都能令人满意 中前场都能进球
主要是各种边锋阵用的快吐了,再用此阵有股清新之气。
一点改进意见 我觉得把左右前锋传中和突破各降一档,边路策略改为内切 传中混合 这样进攻效率会更高一些
(现在的设置下,左右锋拿球常常被逼到禁区内底线附近把球带死了,然后在对方两个后卫包夹下仓促传中。改进后,左右锋在禁区两侧拿球如果没有空档就会回传MC,由MC远射或者重新组织。)

另外,在对付5后卫龟缩阵时把左后卫的设置也改成和右边一致,两翼齐飞,效果也不错。
巴菜很多人不都得下岗啊,这阵 。小白 阿费来 。。。。。
用了还不错的
试用了半个赛季 感觉很好 控球和效率都能令人满意 中前场都能进球
主要是各种边锋阵用的快吐了,再用此阵有 ...
dickbird 发表于 2011-9-17 11:31

好的~我调整^^多谢指点
期待非豪门测试