呃呃呃...要怎么破了车子这个阵型呢

500PGB

带的是曼联....打了5次社区盾杯决赛....输了4次啊啊啊啊- -

2次加时绝杀...唯一一次赢的,半场4:2领先,下半场被追成4:4,最后5:4绝杀 - -
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

放弃肉搏 直接过渡到前场 4后卫一字排开 单后腰(强力防守) AML AMC AMR 两边一个内切 一个传中 AMC最好是攻击型中场 前锋 一个突前 一个抢点
放弃肉搏 直接过渡到前场

4后卫一字排开
单后腰(强力防守)
AML  AMC AMR  两边一个内切 一个传中  AMC最好是攻击型中场
前锋 一个突前 一个抢点
车子主教练一定不是安切洛蒂吧,要是安胖子绝对用小菱形
目测主教练是曼奇尼。。。
打424  推荐巴蒂那版的进攻配置,车子两个边卫助攻肯定很多,你就用纳尼和其他边锋冲边路,边锋设为内切,你的边后卫设成进攻型边后卫,但是设置为防守
麦孔。。。。。。我的9.1档麦孔去了曼联
。。。哎。。。就算领先了居然守不住。。。
回复 2# 壮哉银行队

是博阿斯- -
4312,三个中场屠夫,一个攻击型中场进攻,前锋一个站桩策应,一个突前。后卫默认。严格加进攻。
头像被屏蔽
游戏里默认的433阵型专克451
中场没人不行   海钟瑞仙境V4
中场放2-3个兽腰。打边路。424或者433
回复 11# rthbk

海中瑞3后卫绝对会被这451爆死,人家那两个边锋正好在缺的两个边后卫那个空档上。。。
找两个速度快的前锋在前面呆着,后卫拿球直接往前吊,碰运气,我碰强队都这么干
回复 13# 壮哉银行队

进攻时最好的防守 ,他有机会进攻吗?
只能说你人员配置不合理
回复 15# rthbk

面对切尔西这样的强队,你进攻一个试试,只能说那战术是虐菜队用的
回复 16# 壮哉银行队

自己看吧
是巴萨厉害  还切尔西厉害
刚联赛打完巴萨
V4威武!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4-2-3-1可以破  4个前场攻击球员 直接破他 3个中场
回复 3# 壮哉银行队

安胖子明显更喜欢用11个大屁股西多夫
442克这个阵型,我打切尔西和巴萨用442基本都能赢。。