世界超级联赛补丁1130版本--2011-12新赛季数据截止日(9月5日)已上图

全新世界超级联赛补丁,金鱼出品!
额,本人太懒了,排版借用PLCD左手的排版。。。

我在很多联机的联赛做过制档员,很多朋友都知道我做挡质量都可以的,安心使用,虽然没测试过,不过应该没问题的= =#  1年多没碰FM了,最近蛋痛碰回,可能2011要淘汰了,没什么新档。。。就自己动手了。。。。X,废话说完。

这个档是参考HAN转会数据和PLCD世界补丁数据做的,然后自己再做了修改,例如杯赛和各种奖金的修改。。。
还有世界的修改,那些超级杯参考现实的欧洲超级杯时间,冠军杯参考欧洲冠军杯的时间等等。。。还有什么联盟杯就是足总杯的翻版。。。还有个世俱杯,这个也是参考现实世俱杯的。但是所有杯赛就仅限于世界联赛里面。。。

联赛分为:
世界超级联赛20队
世界甲级联赛20队

世界乙级联赛20队
世界丙级联赛24队
世界丁级联赛24队
世界低级联赛24队
世界亚洲联赛24队

杯赛:
世界冠军杯:最高额奖金的赛事,超级10支,甲级6支....共32支球队双回合淘汰!
世界联盟杯:全部队伍参加,一回合淘汰赛,弱队的福音。
世界超级杯:世超联赛冠军对阵世界冠军杯冠军!首赛季还原2010超级杯对战:国米VS马竞!
世界俱乐部杯:超级联赛冠亚军,每级别联赛冠军参加的杯赛,每年共8支队伍!

最完美的世超联赛补丁!欢迎自虐!

提示:世界联会联赛由来自亚洲的球队组成,其中有数支中超球队,大家想自虐的话,不妨一试!!!

下载解压之后:
1. 世界联赛补丁V11.3-转会截至9.1.dbc文件放入 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data\文件夹,
开档手动选择此补丁即可!

2. D'11 Logos文件夹放入:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\ 进入游戏后刷新皮肤,可更新世界联赛的LOGO。如已使用论坛上的D'11 LOGOS补丁,则直接点全部覆盖即可!

3.想要去除欧洲赛事的,把免欧洲赛事补丁放入,我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data\文件夹,开档游戏时,手动同时选择世超补丁和免欧洲赛事补丁,可去除欧洲赛事。

HAM最新转会数据的说明在2楼!

开档选择国家:世界大联盟!
速度开启开始自虐虐心的旅程吧!

本补丁基于1130官方数据库补丁制作,数据方面参考HAN数据修改的,请放心使用。

本次联赛补丁,由金鱼制作发布,欢迎网友转载。

转载请注明出处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

HAN数据2011-12新赛季数据截止日(9月5日)

新赛季最完美的更新 比上一版本多修正了一些号码 后续的有一点小转会并小修正了一下上一版的转会 不介意的话用过上一般的也可以不下 差不太多 只是略有修正吧

具体修改内容:

一.修改了一些数据内容:
1.荷兰教练范马尔维克名字成了Jan Jansen ?这个我修改回真名了  
2.荣昊游戏里他的出生1984出生地北京? 生日和出生地我都修正了

3.去掉了法国队的国脚们身背的禁赛
4.去掉了已经伤愈了的那些伤病 但是没添加新的伤病 个人觉得有啥别有病 添啥也别添病吧
5.修复了中超中甲半数球队无助理教练的问题
6.舍瓦 PA改为  188不解释
7.由于特鲁西埃在深圳上岗之前是在日本J联赛工作 所以数据库中没有他 我把米卢放在了深圳队主教练的位置上 不是对深圳队照顾 挺想在游戏中能看见这个可爱的老人吧 不喜欢的可以自行删掉

二.11.30版本虽然更新了部分数据 但是还是有很多遗漏的数据没有更新以及教练的转会更新

本次数据更新截止2011年9月5日的转会 租借 号码和职员的全部更新
包括所有欧洲主流联赛  中超 中甲联赛完全更新   巴甲 韩国K联赛

最新的欧洲五大联赛升降级更新以及全面的数据更新

三.11.30比11.20版本没有修正青训的球员我都给修正了 根据官方报名规则 有以下球员: 省略

五。球队站位阵型更新(根据现实更新): 意大利  荷兰  法国  巴西   葡萄牙

乌迪内   佛罗伦萨   拉齐奥    那不勒斯   美因茨   曼城  利物浦   比利亚雷亚尔   桑德兰   狼堡  沙尔克    帕尔马 不莱梅   阿森纳   博尔顿  巴伦西亚  霍村
北京  杭州  长春  南昌 青岛  天津  广州恒大
占个楼更新。。。。。。
头像被屏蔽
额,没留意,亚洲联赛那个区有5支日本球队
先下了,LZ能上个图吗?比PLCD那个补丁有哪些球队变化吗?
额,图已经上了。。
谢谢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
单独用就行了是吧  不需要带上其他转会更新了
“世界”国籍是神马  有何效果  :ljh036)
金鱼改行了啊
很喜欢这个补丁 楼主辛苦
国籍是格鲁吉亚。就是格鲁吉亚联赛,但是跟国籍没关系,比如你选的意甲球队,你的球员转会进来,在居住里显示的是意大利。但是要学格鲁吉亚语。。居住时间够了还是申请意大利国籍的。但是好处就是。没有欧盟,劳工等等限制。。。当然共同永远也没有额。
还一个好处就是,适应不是太差的话,第2年转会 只要是你开的世界联赛里 所有级别的联赛中效力的球员 都会格鲁吉亚语,所以不存在语言交流问题。蛋疼的是第一赛季,很多语言沟通问题
世界级的~~~china
金鱼改行了啊
wingat 发表于 2011-9-10 01:45

没改行啊。。。无聊想玩FM,找不到补丁,就自己做个出来,顺便分享给大家而已
有没有测试过几年,后面会不会跳出。。。。。。。。。。。。
顶一下!!!LZ辛苦啊
支持一下。。。。。。。。。
其实我想问能开巨大数据库吗?听说PLCD的开巨大数据会崩溃的