[游戏交流] 夏季转会补丁重大BUG!!

相信很多打了转会补丁并且选择了具有欧联杯资格球队的童鞋都注意到,欧联杯到资格赛第三轮就结束了!!!!
然后就真的木有了。。。
我也是选PSG打到11月终于觉得不太对劲……………………
PLCD组的大神们赶紧修正这个BUG吧,半赛季废鸟。。。
原來是這樣..
忽视掉。。继续守候2012
忽视掉。。继续守候2012
BUG真是此起彼伏啊,唉~
山寨补丁本来就不靠谱,谁让你去打的。等2012吧
s
这个补丁就是尝尝鲜,不能期望太高的
山寨补丁本来就不靠谱,谁让你去打的。等2012吧
s
koelsgive 发表于 2011-9-9 09:10

不知道PLCD小组的人看了会有什么想法~~~
回复 8# 封枨

没想法,笑笑罢了。
回复 9# cnphillipe

蛋定~~~做好自己的事就行了
这BUG早两天在11区就有人提出来了,然后我奔着此BUG开了新档耍耍……第二赛季可以同时参加欧冠和欧联!
我说六楼的,你很无耻
你真幸运,我拿到欧冠资格,居然打的是欧联,最牛B的还是连续不断的打欧联,每场相隔1天
转投世界大联赛开档恒大~
用此补丁正在打第三赛季,还是乱——有的球队欧冠和欧联同时打;还有的同一球队欧联中被分到两个小组去!真的是受不了!
回复 9# cnphillipe

处女果然大将之风,颇有领导人的风范啊:tsj7]
补丁神马的,等等最终版么,人家几个人啊,浩大的工程,有bug神马的修复一下么,要不然哪有1.0、1.1、1.2。
虽然没玩,但是记得开档以后曼城克里希貌似身价错了,才250K
官网的补丁好像解决了这个问题,大家试试看吧http://community.sigames.com/sho ... 1.3-Database-Update
原來是這樣..
赫南迪斯 发表于 2011-9-9 00:36

原来真是这样:lol
看我的赛程,很疯狂,一天一赛~~只能用青年队顶了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
明明T歐冠變了T歐聯...