楼主: cocoma

[PLCD] 【PLCD】(有重大BUG请不要下载)

预热预热~~
我是补丁出来那天就下载的,发现意甲转会还是一个非欧名额啊``不知道改了没有```
这种好东西 必须得 。谢谢啊
顶。。。。支持。。。。
选了伯明翰,欧罗巴联赛竟然都不会开始。另外玩到第二赛季杨老板给了102M的转会费...
谢谢分享  支持
我怎麼沒有editor data 路径??
有这么严重的BUG还是置顶?
会不会是因为你们用了其他补丁造成这个结果的!
如果真的是这个补丁的问题
管理员应该会采取城措施的
所以我果断的去开新档了
very good!
我怎么下不了。。。蛋疼的迅雷,再试试
回复 18# cocoma

今天玩到2013年6月5日,突然过不去,说出现严重错误~~~别人有这样的问题吗我想知道
感谢感谢!!!!!!!!!!!!!
弱弱的问一句2.0版本 在哪里呢
玩第一賽季沒事,第二賽季前的友誼賽打完,無故進入歐羅巴聯賽,第一賽季我帶拿坡裡拿意甲第二,而且歐羅巴聯賽里面集中了所有歐洲強隊,跟歐冠一樣....
玩第一賽季沒事,第二賽季前的友誼賽打完,無故進入歐羅巴聯賽,第一賽季我帶拿坡裡拿意甲第二,而且歐羅巴聯賽 ...
jy01299883 发表于 2011-9-14 02:32

最要命的是差不多一天一场..
回复 572# arrgiggs

跟我一样。。。删档了。。。等更新
我就玩了两天,用的阿森纳,结果那几个新援除了英超联赛各项记录外,其他都是空白汗,直接删掉了
这个补丁 说实话制作态度太不认真了
开档国米 居然没有09-10赛季的欧冠夺冠记录,3冠王都能给整没有
第2赛季开赛的欧联杯更加要人命
能不能在主贴里面注明有重大BUG?
楼上言重了,毕竟别人也是辛辛苦苦做出来的,又是无偿提供给大家使用,有点bug也属正常,当然这次的bug也确实喜感了点。。。。。。
京多安已经转会去多特了。。。补丁还是在纽伦堡