楼主: 汉江之口

足球经理97,这才叫怀旧啊!!!

WIN7想来是不行了。。。好可惜啊
以前玩过,玩了10、11、12后觉得97太简单了。
CM4开始玩的飘过,97好久远~~
都能玩,只是要手动添加注册表。
有人在97足球经理数据上改了个重生版,里面就已经出现了法布雷加斯、C罗、沃尔科特等人了
经典游戏啊,那时候玩这个首先就是去贷款,然后买大罗,阿兰希勒、皮耶罗等一些大牌球员,然后很容易就得到冠军了
97?好吧,怀旧无罪:tsj4]
我用汉堡,球场最后扩建到40万人的容量,一场比赛的门票收入就可以买外星人了。
貌似是FIFA足球經理97,感覺比賽畫面的風格還不錯,謝謝分享

这个游戏可以无限刷钱啊 不作弊 不停的买 25岁左右的垃圾前锋 然后可以马上高价卖掉
怎么让前锋打到50岁啊 我的球员30多久退役了 找都找不到
很早以前玩过,好象可以购买土地的,球场周边的土地可以买下来的。
我玩国米,都做到一赛季33胜1负(无SL法,意甲当时34支队)。
当初做的第一件事就是天价买进大罗,加上队内的布兰卡等前锋,还是有实力的。
fqy0414 发表于 2013-9-2 09:04
很早以前玩过,好象可以购买土地的,球场周边的土地可以买下来的。
我玩国米,都做到一赛季33胜1负(无SL法 ...

哥,意甲18支队,一个队打34场比赛!
汉江之口 发表于 2011-9-5 02:26
本着好东西一定要共享的原则,我觉得还是直接把地址留给大家比较方便:
http://down.52pk.com/xiazai/457. ...

win7玩不了
可惜
真的还没玩过呢 当时才几岁 果真要试试
汉江之口 发表于 2011-9-5 02:26
本着好东西一定要共享的原则,我觉得还是直接把地址留给大家比较方便:
http://down.52pk.com/xiazai/457. ...

下载了 但是进入match很奇怪 就是录像 播完后就自动退出
CM99开始玩的。。十几年了啊
经典的老游戏啊!!那时候在电脑室玩(貌似那个时候莫有网吧)很贵!!!
97版本,真是太古老了,木哈哈哈。
很好玩。。。。很经典~~~!!!
撸撸齐丹和大罗。
fantast5 发表于 2013-9-2 09:29
哥,意甲18支队,一个队打34场比赛!

难道33胜1负就不是34场比赛么。。。。:o