[求助] 想安装1.4的补丁的,看说明需要先11.3版本,麻烦给个链接或者发我个邮箱谢谢!

刚安装的英文版,想安装1.4的补丁的,看到说明需要先升级到11.3版本,死活找不到链接下载,麻烦那个达达给个链接或者发我个邮箱谢谢!

triangelwx@163.com

如果发的话麻烦顺便给发一下1.4版本的汉化,谢谢了!
有没有那个大哥帮帮小弟啊,谢谢啊!
游戏出1.4版的补丁了吗?我怎么记得只到1.3?至于汉化包,目前最新的是1.4版,是用于1.3版游戏的
回复 3# 简爱
不好意思,我的描述可能不清楚,就是FM2011的汉化补丁,我看了一下说明,说要打汉化补丁的1.4版本必须在1.3版本的基础上来安装,但是我现在找不到1.3和1.4汉化版本的链接,还是麻烦版主给发个链接或者发邮件一下,万分感谢!
这里说的1.3是游戏版本而不是汉化包版本,只要你的游戏是1.3版本,就可以直接装1.4版汉化包
汉化包下载地址见本论坛的置顶帖
多谢了啊!
菜鸟还有一个问题,我运行游戏程序看到版本信息为: FM2011 version 11.0,如果升级到1.3版本呢?
多谢了啊 !
多谢版主指点,已经找到了,万分感谢!