第一届训练营战队联赛总结帖

第一届的战队联赛终于结束了,虽然中途很多队的队员都不是很稳定,曼联队甚至中途更换了全部队员,但是在大家的支持下,第一届的战队赛还是圆满的结束了.在这里谢谢大家了.
那么第一届训练营战队联赛的冠军是-------阿森纳,在橙子,包子等一干BUG的带领下,八胜一负的战绩谁与争锋~
                                       亚军是-------利物浦,利物浦以进球第一的战绩力保他们拿到了亚军~
请以上两队回帖说明奖励方式(包括要财政还是要PGB,财政分别发放到哪一队,PGB奖励分配给谁)
第一届训练营战队赛由于人员的不稳定性,很多比赛都不能按时完成,导致大家的积极性都没有被调动起来,所以第二届训练营战队赛会更改报名条件限制,保证人员的稳定性.具体的方案会在这周之内推出.
为了更加贴近联赛,使新手们更加熟悉联赛,决定在第二届训练营战队赛现有规则的基础上,增加转会系统和成长系统,使战队赛更富有可玩性.具体的方案也会在这周之内推出.
总之第二届训练营战队赛会更加好玩,更加贴近联赛,为你的联赛之路铺平道路!快来吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阿森纳确认
奖励财政:波尔多2M、马竞2M、帕尔梅拉斯2M
麻烦组委了:ljh049)
回复 2# chencpam

骚橙子
成长系统...那我到底要不要扔掉古尔库夫呢
我这个半道接烂摊子的
也应该奖励点啥吧
四郎辛苦了!
希望越办越好~~
:ljh048)一直留在尤文被虐,该不该奖励呢。。。。。
利物浦前来确认
奖励分配:桑德兰1.25  凯尔特人0.5M  PSV1.25M

身为队长 一场比赛没打 惭愧啊  我就不拿财政奖励了
利物浦队员,来领奖励了:D