楼主: lwlonger

加速小牛成长,你有妙招你就来!希望越具体越好,行之有效。

头像被屏蔽
1.拜好的老师,高决心高职业高野心。
2.每2周开骂,就是交流里点:训练水平,转会警告:不认真就卖了你。可能要闹翻,最好s/l下,一般都会崇拜你,这样怎么骂都没事。
3.多上场比赛...在精神属性上去了就可以租借到能打主力的低级球队
4.我一般小牛先练身体到20岁,然后根据需要练
5.练特殊位置,如前腰练后腰、中场练后卫,具体可以搜下坛子的帖子。
希望对你有用。
我为了练中后卫小牛 前两个赛季差不多场均失0.5球以上 我就是让他打主力
过来学习各种练小牛的方法~
其实楼主也知道了差不多所有技巧了 补充下
1 最好的训练设施,而且要随着年代不停更新 这个才是最重要的 楼主好像没提
2 你自己本身声望和俱乐部声望要高
3 球员的声望 上场打比赛主要就是为了球员声望而不是所谓的经验值 FM里没有经验值这一说,有的仅是声望 声望高CA上限也就高 有具体公式但忘鸟 所以尽早入选国家队才是真正的王道
4 赛前准备这一个项目可是占训练量的
5 每个月光骂小球员训练态度还不够 要会夸!每个月初 助教训练理想的那几个可以夸夸 平局每2个月产生一次夸人的选项 如果你每个月都骂的话
可以看看他的帖子:
http://www.playgm.cn/thread-511455-1-1.html
可能对你有帮助~~
其实,拜师亦既是隐藏属性最重要,只要决心,职业,野心高也就是球探工具的progress rate越高,小妞长得越快,我不用训话大法因为我嫌他麻烦,把小妞放预备队(怕他比赛打多了声望太高)数据照样唰唰的涨
头像被屏蔽
我自己用的国米  好老师比较多  谈谈我练得克里斯蒂格、、、 拜师很重要  训练包不BT 大帝训练包  先仍在青年队打比赛  青年队比赛结束招进来一线队 一线队打完扔回去青年队  当然青年队要设置一下让他上场 来一线队就是混下半场出场时间  骂他是必须的  半个月一骂  当然职业素养高才能这么骂  感觉涨的很给力的、、、:lol
BT训练啊啊
我一个PA190的边锋,当初拜师没有成功过。每个赛季15点的速度,硬是练起来了,24岁的时候还差9点PA,没想到最后还是满了,现在连续拿了3届先生。拿冠军拿到手软了,估计乐趣就是小牛吧。
6-6.5分警告,6分以下罚工资。训练不好骂,训练有效果,表扬。
我队里老队员估计隐藏属性一般,拜师指望的是学习惯。
要想PA涨的快,我觉得练身体是最快的,身体最占PA。我现在有个188PA的边路小牛,技术很好了,速度一般,我自己琢磨了一个训练日程,有氧拉满了,其他拉到热身,技术和精神不见的掉,爆发和速度开始疯狂的涨了(重点那个当然也选速度了),现在一个月3-4点PA的速度增长,谁说下载的训练包就是无敌的?。
小牛没满,就不要练习惯表现,那个占20%的日程,比赛准备我都是20%,不知道0%会不会有不良后果。
中锋和中后卫很好练,不晓得为什么(可能身体占PA更多),这2位置我一般20岁就满,17岁要记得签职业合同,不然只能青年一般训练,效果大打折扣。MC和边路的难一点,尤其MC,可能比较重技术的原因。
最重要,喜欢练小牛就选豪门吧,只有豪门才有好的训练和青训设施。
PGB我不要了,就告诉LZ几句。

拜师的重要性只能排第三,排第一的是训练包,想自己DIY的话,参考大帝训练包。但是大帝训练包对速度弹跳两方面偏重过高,练不太需要速度的位置可以适当调低,譬如组织MC。PS:千万不要让训练强度达到重,这样欲速则不达,球员不满训练强度,涨得慢。

排第二的是骂,没错,就是骂。助教出训练报告当天,男女老少全部转会警告+训练相关(想留下就加强训练),一个月到第20天左右全部 训练相关——训练得不错,这样一赛季20点绝对不是梦。热身赛可以全上小牛打10-0-0,战术怎么离谱怎么设置,轮流当门将,结束后把决心工作投入全部骂到16. 相信我,决心16的小牛跟决心10的小牛练满时间起码差一年。

第三关键是拜师。老师要好,看个人那一页,敬业型啊相当坚决啊职业模范啊自我鞭策啊完美主义者啊都很好,老师调成团队核心,小牛调成希望之星,能拜就拜,拜完再改球员定位。不要轻易终止指导,因为这样会让拜师的冷却时间长达几个月。老师之中,日科夫必买车子会挂牌,olic早买早享受,范尼舍瓦多勾引,免签,这样前锋前腰边锋都有人教了。

第四是比赛。多打比赛,建议从青年队提上来,60分钟左右上场。偶尔也能首发。如果只练一个小牛,甚至可以场场首发再换下。但是切忌贪多,我曾经整条后防线全是CA120左右的小牛,结局你懂的。为什么把打比赛放在第四,因为我档里的jack robinson,开档数据低得吓人,放预备队,正式比赛一场没上,让日科夫教,两个赛季之后CA也有134了,可以打替补了。babacar,小小帕,在我档里都是在预备队度过第一个赛季的,现在第三赛季刚开始,CA都有160+了。

最后是选人。双评20的球探是必须的,结果也是最准的。记住,即使PA200,球探报告没上3星半的别买。16岁为标准,CA没有90的还是尽量别买了,因为上场打酱油还拖累球队,放预备队前几年根本涨不起来。18岁的话CA得120左右才能练成神人。

还有,我不同意19~21涨得最快这一个观点。朋友们有这种误解,可能是因为19~21岁的球员刚刚开始打大赛了,涨得也就快了。我档里的babacar,现在刚19岁,CA/PA 171/180,拜师奥神舍瓦还有范尼,第一赛季完全没上场,第二赛季打打替补,也就上了十来场,还是快满了。

打了好多字……看着回帖也到4页了,估计已经能帮到LZ了吧……希望我说的有帮助吧。
不给你屁股币就不厚道啦!我开篇帖子里提的拜师、打比赛、训斥,你没看吗?!
何谓训斥:球员表 ...
lwlonger 发表于 2011-8-30 21:19

问题是月初训斥实在是太麻烦了
楼主如果收到了好的方法要记得分享啊
涨的快不快,关键在小牛。方法来来去去就那么些种,大家都知道的。我手上有些小牛,涨的差了很多。有一个PA180 15岁的小牛,连续四个月一点CA都不涨(决心,野心,职业都是18+),另外一个隐藏属性比上一个低,从18岁练到21岁,已经从130+CA练到190-了。
PGB我不要了,就告诉LZ几句。

拜师的重要性只能排第三,排第一的是训练包,想自己DIY的话,参考大帝训练 ...
fireanddream 发表于 2011-8-31 08:30

:tsj32] 训练包只影响CA的上涨方向,对涨的速度没有关系的吧
回复 72# paul_guo

:tsj20] 不麻烦啊,队里能有几个小牛?要保证比赛成绩,每年也就能练个五六个小牛吧?几分钟不就搞定了
头像被屏蔽
回复 75# hutiwush

话是这样说,但是譬如一个天生属性就适合当抢点的人你拖去练弹跳头球,譬如hazard那死都不上去的射门,还是很有影响的。练那个球员该练的属性,涨得不就快了么?
回复 78# fireanddream

:tsj23] 额,那是一定的。训练是一定是要对口的嘛。。。。我说的是在对口的基础上喽