FM通用中文解说补丁(王涛解说版)

此补丁是我根据5iwan的FM全场解说补丁改进制作的
  5iwan的FM全场解说补丁地址:http://www.playgm.cn/thread-509609-1-2.html
  用过此补丁的朋友都会发现,此补丁的解说音量太小,经常被观众呐喊声所淹没,而且由于解说词都是从比赛里截取的,声音比较嘈杂,更加听不清楚。
  为了解决这个问题,我从实况足球8里提取了中文解说文件,选取了我需要的文件,覆盖了解说补丁里的原文件。(实况8的解说文件竟然有一万三千多个,去掉报球员名和队名还有五千多个,一个一个听很麻烦,所以希望大家能支持,觉得好的就回个帖
  解说大部分都是王涛的声音,但保留了黄健翔的进球解说(就是立功了,他不是一个人在战斗那一段)
  经过本人测试,没有发现什么问题,解说很清楚,而且每个动作都有好几种不同的解说词随机出现,不至于单调。

【下载地址】

FM中文解说补丁(王涛解说).rar
115网盘:http://u.115.com/file/aqzm4ybi

【安装说明】

把压缩包里DATA文件夹下的Events和sounds两个文件夹解压缩到FM游戏目录:\Football Manager 201X\data下覆盖(注意备份)

【注意事项】
      1.如果还是觉得背景球迷声音过大,盖过了解说声音,请将“参数设置——显示&声音——声音缓存”选为“无” 或别的什么试试。

2.比赛时解说速度最好在“半速”左右,不要超过全速的3/4,因为太快的话会出现解说跟不上的情况。

3.因为个人能力有限,无法将其做到完美,所以还是期待有高人能做一个更好的。如果有想钻研FM解说的朋友,在此附上5iwan的

FM解说补丁制作教程下载地址:http://u.115.com/file/ajhykhpf

评分

lapertezn + 5 支持原创
吉风之狼 + 18 + 90
Perfect + 30 + 30 辛苦!!!!!!!
听不太清 + 10 + 10 制作辛苦~~~希望可以长期更新

下载不回帖,木有小JJ
下载不回帖,木有小JJ
亲娘来,太强大了。。。。
下来试试。。
试一试,,谢谢lz
值得一式,可是比较习惯加速,谢谢楼主分享。
我也需要这个
楼猪是个好童子,顶一个
好吧,最新的资源更新,顶一个!
试试看,感谢楼主支持
感谢楼主支持一下。。。。。。
这也太强悍了 严重支持!
神物啊……第一次看到这种东西……
是不是有病毒啊,我用115下载老是被阻止下载地址
前排支持:ljh060)
O(∩_∩)O谢谢!!!!!!1很不错啊~~~
回复 15# 反斗奇彬

没有病毒的啊,是不是杀毒软件的问题啊
这可是个好东东~
这个跟黄健翔的那个一样么? 2个可以放一起?