[公告]PGM第18届处罚002号

Lazio主教练猛虎在赛季开始前,无故退群,影响非常不好,鉴于其当时喝了酒,一时冲动,且认错态度良好,按照联赛规则做出以下处罚:

1,Lazio主教练猛虎记警告一次,本赛季教练积分扣1分
2,Lazio球队财政罚款3M,罚款计入第三个月财政

还有同类事件,Benfica原助教蓓雁南飞,因为私人问题退群;鉴于其是新人,而且是助教,暂时只警告处罚,本赛季教练积分扣1分。燕子现在要重新回到联赛,加入另一支球队Palmeiras,在正式上任之前,我需要看到燕子本人的保证书,否则不予通过!

PGM联赛已经是一个比较规范的联赛,不是你想来就来,想走就走的,每个球队的教练都需要有责任心,有担当;我们在选择主教的时候,也很看重这一点,联赛不是一个人的游戏,而是一群人,除了带好本队以外,也需要考虑集体的利益;因此,我希望不要再有动不动就退群,辞职,跑路类似现象出现,如果真遇到问题,可以事先和我或者组委沟通,然后再做决定。真的是生活上出现了问题,我肯定也会同意的,比如2子,想媳妇想疯了,就让他先去泡妞吧

----------------------------------------------------分割线-------------------------------------------

另在3,4轮联赛中,Kansas和Marseille的比赛没有按照赛程先后打,不符合联赛的规则和要求,这个应该是每个人都要遵循的最基本规则,一些老玩家也应该提醒新玩家,希望各位不要再犯类似错误了,根据联赛规则现做出以下处罚:

1,本场联赛的参赛双方,“Shaoin”(比赛是wltvxhx打的,由于wltvxhx是新人,加入联赛不到2周,因此处罚将由其主教承担,此规则已在改革案中强调)和“大力娃”,记警告一次,本赛季教练积分扣1分
2,Kansas和Marseille两队分别罚款1M,罚款计入第三个月财政

悲惨的大力娃

比如2子,想媳妇想疯了,就让他先去泡妞吧

:ljh012)联赛不是你想走,想走就能走
天要下雨,2子要嫁人。
原来是喝酒了呀,不能喝就别喝嘛
大力啊大力
我快被开除了啊!!!有木有
悲剧的楼上,赶快回到色鬼的怀抱吧
参观路过。。。。。。
我可扣不起积分。。。
很好的贴,制度好,人事就少。
狒狒真是饱汉不知饿汉饥:ljh054)
:ljh052)大力娃。。。
狒狒真是饱汉不知饿汉饥:tsj17]
悲催的大力娃
回复 9# 大力娃

大力娃你头衔昵称不合格,再扣一分,嘎嘎
可怜的Shaoin