[求助] 此贴送给做头像的牛人们

昨天才发现,原来还有专门为人做头像的帖。玩了一年的精简版本,还不知道有人代做头像的。真TMD太赞了 。

感谢你们乐助新人,统统地谢了 。  有你们在此,觉得对2012特别期待了。

预想02012乌拉圭后卫 90科茨—10小牛。。。。。
预想萨内蒂踢到45岁数据只增不减 、、、、、、、   HOHO ,哈哈。
另希望在FM08.09.10.11. 没退役的老将。尤其是数据亮养的,希望你们这些大师做个整合啊。尤其不在五大联赛的球员们。
比如 布兰科 利特曼宁 奥特加 贝隆 基耶萨 还有那些牛比的老师们。金斯基 古谢夫啊什么的。
当把他们找齐在自己预备里的时候,偶尔点出来看到头像的时候,会勾起大家曾经曾经的回忆。
那种感觉就像。。。。。28的人变18人。。。。曾经陪伴自己看球的女友现在在哪呢。。。 奥,太多太多。
:ljh014)头像包都有全的
我还在用08的 4G头像- -
我说的头像都是怀旧的呀。 就像我头像这样的。 那个叫什么CUT头像   不好看   看几次脑子就想吐
回复 3# lvwenjun

求分享啊
回复 5# Asami

08年的啊。。。。。。。。。。。。。。
感谢贡献者!
回复 6# lvwenjun

:ljh039) 什么风格
回复 6# lvwenjun

喜欢收集点老的,经典的
就帖子上面 那几个专门做头像的风格就可以了。 谢谢了
回复 9# Asami

我也是。。!!!