[公告] PlayGM招聘启事

关闭 [复制链接]
PlayGM管理团队现正式招聘人手,符合以下条件者,我们万分欢迎您的加入——

1、担任PlayGM管理团队成员,完全义务付出,没有任何固定的物质酬劳,需要您有一份对本网站负责的热情;

2、每周至少八小时上网时间,其中每天至少能登录PlayGM网站两次;

3、热爱并且熟知由SI开发的Football Manager系列游戏;

申请格式——

ID:
所申请版区:(可多选,工作组版块除外)
联系方式:(QQ或其他,须注明)
其他:(个人情况简介,有否担任过其他网站版主,对所申请版区的建议及上任后的工作思路简述)
ID: 308178731
所申请版区: 水区,球吧,FM2012
联系方式:QQ:4198385
其他:

首先,在论坛已经几年了,论坛的这种氛围正是我喜欢的,不可否认我已经成为了WWW.PLAYGM.CN的坚定拥护者。
我没有当过版主,也没有任何的管理经验,一直在犹豫该不该报名,怕自己做的不好,但是没做过又怎么知道?
关于版主的工作和论坛的管理,那当然是有涉及口水炸骗违规内容爆力内容的一律删之,看到有可读性的,有意义的贴子要给予高亮,但是,还是需要几位版主一起共同管理,若觉得小的还行...那就让小的就先当个实习的吧.一定好好学习。
论坛的氛围是需要大家创造的,大家能愉快文明的交流讨论,而不是辱骂喷口水.那么就应该在发贴回复顶贴的同时,在言语措辞上要注意一些引导,努力维护这么一个有温馨而又有讨论交流的环境。我相信,只有心平气和的心态来看问题,才能更好更快的解决吧.
回复 3# 麦马拿文

这个原来是有的,现在貌似不能弄了
:tsj9]想申请来着,只怕能力不够:tsj9]
孬玩你个渣渣

ID:SolSpirit
所申请版区:FM2012  /    资源发布区
联系方式:QQ894060532
其他:同上,无管理论坛经验,很喜欢坛子,虽然入行时间不长,也希望给论坛和坛子的大伙儿一点帮助。刚毕业工作,朝九晚六,双休,比较稳定,每天能登陆论坛N次,在线时间不会短。
      因为个人比较喜欢战术思想这块,所以如果有幸能上榜希望能在战术知识普及中出一分力,还有对于战术贴的审核会比较严格一些。也希望举办一些小活动能加PGB加经验什么的~不知道能否切实可行。以上。希望各位大大给次机会。
ID:王小四
所申请版区:球吧 菜地
联系方式:QQ20829444  GTALK:c4demon@gmail.com(正常情况手机万年在线)
其他:曾任同济网论坛水区版主三年(但在PCM水区显然不够脸熟), EPT进球区代理过很短时间.
先说菜地, 虽然近一段没太多空菠菜, 但至少算的上一个大家知道的人物吧. 菜地日渐冷清, 大家的菠菜积极性降低是主因. 如何调动积极性是除了日常开/派彩之外需要考虑的.
之所以申请球吧, 自认为也是熟脸之一. 作为巴萨球迷, 维护巴萨的私心不敢说一点没有, 但肯定不是主要方面. 首先个人极端反对言语暴力, 包括但不限于谈及家人, 生殖器在内的对其他版友的人身攻击(这种现象恐怕球吧最多)都该受到严惩. 其次我认为提升帖子质量很关键, 说到底就是言之有物. 桃溪正四处约的专栏我就很期待, 还有今天小操发的悬赏翻译精品文章, 都是不错的措施. 除了开源之外应当考虑截流, 比如关闭低质量或是严重偏离主题的帖子,  以及适当集中对某个话题的讨论, 而不是日经帖频出. 发帖量和浏览量当然是一个论坛或者板块繁荣的标志之一, 但我觉得球吧要和水区甚至FM区相拼就大可不必了.
另外说一点, 无为而治当然是最高境界, 但至少不适用于现在的各种论坛. 因此我认为, 除了各种管理手段, 自己发高质量的帖子也是版主需要做的事情.

以上.
要开学啦~
唉~
心有余而力不足~
非曼联球迷球吧不要

ID:大宋
所申请版区:足球吧,FM2012
联系方式:150451774
其他:
      以前曾是MOP魔兽的版主,后来因为学业搁置了。我在爆棚是07年注册的,那个ID因为一些私人原因不想再用了,所以新注册了一个。
      我喜欢理性讨论,对于一切挑起事端的帖子直接删并视情节处罚,有异议请拿出证据,但是,比如世纪大战,米兰德比之类的时候,可以发一些专题帖子讨论,其他相关的单发帖子直接删除,然后等事件平息之后,直接把专题贴删除或者锁帖沉底。我希望版内可以有理性的讨论,但是对大事件后的激情可以有限的释放,只要确保不影响正常的版内秩序。大包容,小对抗,足球是给我们带来快乐的东西,希望每个人都能了解这一点。
ID:342692(zhangyehua)
所申请版区:FM2012
联系方式:39781808
其他:在FMtime做过版主,现在是FMCM的版主,是锋芒小组的预备成员,玩FM系列的游戏已经有将近10年了,我个人比较喜欢图像类的资源(队徽、球衣、头像),制作过头像包,也制作过一些图像类的小插件,在论坛里就有帖子的。我每天上网的时间比较稳定,完全可以满足要求,希望能够加入到playgm中,和大家一起享受FM给我们带来的快乐!
哦哦哦~学生就是不好~
ID:李小宇
联系方式:QQ:9988249
其他: 在FM2011时就申请过,可惜没有通过
虽然回帖不是很多 但大多数回帖都是回答疑问或者帮助人翻译战术
在这同时已经申请了爆棚小组的FM2012汉化工作 希望可以被录取吧
我对战术方面比较感兴趣 如果可以有幸被选 为爆棚工作 我将为大家带来更多的国外好的战术的翻译
同时 我还会对版内不和谐人员 像某某2家球迷的骂战做出第一时间的判断 为大家带来一个和谐的空间
精神上表示支持!没有时间和精力

ID:qq346126642
联系方式:QQ:36126642
其他: 因为很喜欢竞技游戏
虽然回帖不是很多 但大多数回帖都是回答疑问或者帮助人翻译战术
喜欢看别人的帖子
同时 我还会对版内不和谐人员 做出第一时间的判断 为大家带来一个和谐的空间因为上班时和电脑打交道,所以你说上网时间长不?呵呵,没时间不上网!
支持一下吧~~  这差事不好干~~ 对于我来说
支持一下吧,没有固定的那么多时间,有时候又多,忙起来了没办法
我想和楼主换位子

删除。。。
ID: Merovengar
联系方式:QQ:262864432
其他:
     加入爆棚已经2年有余了,期 ...
Merovengar 发表于 2011-8-19 17:13

来了两年多你还没搞清楚这是玩肛门网站而非爆棚,撤了吧还申请啥版主啊