FM2012区有奖竞猜活动【奖励金额无上限~!】//活动结束!!//

关闭 [复制链接]

在FM2012还有两个月即将发售、来到我们身边之际,
肯定已经有很多筒子已经甩开了FM2011,掰着手指头脚趾头过日子,干巴巴的盼着FM2012早日偷跑~~

为了不让大家日子过得太无聊了,并且提高下各位筒子的游戏积极性,现举办有奖竞猜活动~,~!

活动详情如下:

我们将竞猜
能力最高TOP5(须排名次)
潜力最高TOP5(须排名次)
以及-10小牛(最少一个,并烦请填写上队名)

奖励规则是:
能力/潜力TOP5,猜对一名球员奖励PGB200,两名奖励500,三名奖励1000,

四名奖励2000,五名全猜中奖励PGB4000!
                      猜对一个名次奖励翻倍
                      如果实在是达人级别,能力、潜力TOP5均全部猜中且名次正确,
                      我们将额外奖励10000PGB,另有猜猜达人勋章奉上!!
-10小牛方面,猜对一个小牛奖励PGB250,如果全部猜中(前提是-10小牛数量>1 =,=),
                    则奖励PGB1000!

在最后就要请各位筒子注意下咯~~
    各位只能在一个帖子里回复、编辑。严禁灌水和马甲,如有发现取消资格并予以公告。
    活动截止日期为9月10日零时(这里偷偷的说。。。如果像去年一样有球员CA/PA文件流出的话,活动即刻截止,在此之后修改无效哦~)。
    本活动解释权归FM大区所有。

参赛格式如下:

能力TOP5之我见:
梅西   C罗   伊布   杰拉德   卡西

潜力TOP5之我见:
梅西   C罗   布冯   卡卡   帕托

-10小牛之我见:
威尔谢尔-阿森纳
拉姆齐-阿森纳
提亚戈-巴塞罗那

能力TOP5之我见:
梅西   C罗  哈维 比利亚 卡西利亚斯
潜力TOP5之我见:
梅西   C罗   布冯   卡卡  罗纳尔迪尼奥
-10小牛之我见:
威尔谢尔-阿森纳
蒂亚戈-巴塞罗那
能力TOP5之我见:
梅西   C罗   伊布   杰拉德   卡西

潜力TOP5之我见:

-10小牛之我见:
威尔谢尔-阿森纳
拉姆齐-阿森纳
提亚戈-巴塞罗那

偷懒一族,完全赞同楼主观点
能力TOP5之我见:
梅西   C罗  哈维  法布雷加斯 伊布
潜力TOP5之我见:
梅西   C罗   布冯   卡卡  罗纳尔迪尼奥
-10小牛之我见:
威尔谢尔-阿森纳
蒂亚戈-巴塞罗那
能力TOP5之我见:
梅西   C罗   卡西   哈维   伊布
潜力TOP5之我见:

-10小牛之我见:
威尔谢尔-阿森纳
提亚戈-巴塞罗那
梅西 C罗 卡西 伊布 哈维
梅西 C罗 布冯 卡卡 帕托
威尔谢尔-阿森纳
提亚戈-巴塞罗那

能力TOP5之我见:
梅西   C罗  哈维  卡西利亚斯  鲁尼
潜力TOP5之我见:
梅西   C罗   布冯   卡卡  小罗
-10小牛之我见:
威尔谢尔-阿森纳
卢卡库-切尔西
格策-多特蒙德
能力TOP5之我见:
梅西   C罗   小法   伊涅斯塔   卡西

潜力TOP5之我见:
梅西   C罗   布冯   小罗   卡卡

-10小牛之我见:
拉姆齐-阿森纳
提亚戈-巴塞罗那
威尔谢尔-阿森纳
Alphones Areola-巴黎圣日耳曼
能力TOP5之我见:
梅西   C罗   卡西   伊布   小法
潜力TOP5之我见:

-10小牛之我见:
提亚戈-巴塞罗那
能力TOP5之我见:
梅西   C罗   卡西   哈维   伊涅斯塔
潜力TOP5之我见:

-10小牛之我见:
威尔谢尔-阿森纳
提亚戈-巴塞罗那
能力TOP5之我见:
梅西   C罗  鲁尼 卡西利亚斯 伊布
潜力TOP5之我见:
梅西   C罗  卡卡  罗纳尔迪尼奥 鲁尼
-10小牛之我见:
威尔谢尔-阿森纳
蒂亚戈-巴塞罗那
能力TOP5之我见:
梅西   C罗   卡西   伊涅斯塔  伊布
潜力TOP5之我见:
梅西   C罗   布冯   卡卡    罗纳尔迪尼奥
-10小牛之我见:
威尔谢尔-阿森纳
拉姆齐-阿森纳
蒂亚戈-巴塞罗那
能力TOP5之我见:
梅西   C罗   卡西   哈维   伊涅斯塔
潜力TOP5之我见:

-10小牛之我见:
威尔谢尔-阿森纳
提亚戈-巴塞罗那
能力TOP5之我见:
梅西   C罗   小法   伊涅斯塔   卡西

潜力TOP5之我见:

-10小牛之我见:
提亚戈-巴塞罗那
威尔谢尔-阿森纳
能力TOP5之我见:
梅西   C罗  鲁尼 卡西利亚斯 伊布
潜力TOP5之我见:
梅西   C罗  卡卡  帕托 鲁尼
-10小牛之我见:
威尔谢尔-阿森纳
蒂亚戈-巴塞罗那
参赛格式如下:

能力TOP5之我见:
梅西   C罗   罗本   师奶   哈维

潜力TOP5之我见:
梅西   C罗   布冯     小罗   里瓦尔多  

-10小牛之我见:
威尔谢尔-阿森纳
拉姆齐-阿森纳
提亚戈-巴塞罗那

格策-多特
能力TOP5之我见:
梅西   C罗  伊布 鲁尼 卡西利亚斯
潜力TOP5之我见:
梅西   C罗  帕托   卡卡  鲁尼
-10小牛之我见:
威尔谢尔-阿森纳
蒂亚戈-巴塞罗那

能力TOP5之我见:
梅西(194)   C罗(191)   哈维(183)   卡西(182)   鲁尼(180)
潜力TOP5之我见:
梅西(197)   C罗(194)   布冯   卡卡(190)   伊涅斯塔(187)

-10小牛之我见:
张伯伦-阿森纳
拉姆齐-阿森纳
提亚戈-巴塞罗那
卢卡库-切尔西
能力TOP5之我见:
梅西   C罗   卡西   鲁尼  伊布
潜力TOP5之我见:
梅西   C罗   布冯   卡卡   罗纳尔迪尼奥

-10小牛之我见:
威尔谢尔-阿森纳
拉姆齐-阿森纳