楼主: finalzjh

FM2012预热话题VOL3------关于-10球员的大竞猜~~~

威尔谢尔
张伯伦
卢卡库
拉姆塞
我真心希望耶希尔负十
可我又觉得按照德国佬的风格撑死负九
威尔谢尔
提亚戈
拉姆齐
蒂亚戈   格策
ramsey
thiago
其他怎么想都感觉不太可能吧
威胁。鲁卡酷。蒂亚戈。
卢卡库
威尔谢尔
拉姆塞
蒂亚戈
回复 6# finalzjh

那就是卢卡库和威胁
卢卡库
威尔谢尔
拉姆塞
蒂亚戈
要说可能的话这四个确实是比较有机会的...还有个科特迪瓦的小孩子前锋,一场进巴西同龄国家队三个球那个,估计有戏...
我也认为今年大热是格策。
Phil Jones会不会爆冷拿个后卫的-10呢???
拭目以待
格策和蒂亚戈已经打出来了,给个180+的固潜还比较靠谱,算是新一代天才少年吧。
科特迪瓦今年世青赛的那个库利巴利倒是不妨给个-10。
耶希尔撑死了-9,不过SI当年给克罗斯一个-10结果丫现在死活不出头,没准他们冲这点再给德国人一个-10,然后祈祷魔咒降临╮(╯_╰)╭
比起给德国人-10,我更希望他们认真做做德国球员的能力值分配,别出一个补丁就要调一片。
白俄罗斯青年队今年证明了SI的眼光,说不定还有人要升潜譬如尤尔琴科,不过出-10可能性不大。
别忘了墨西哥青年队,今年世青赛冠军,虽然墨西哥高潜妖人向来打不出来,可毕竟实力在当前青年球员中都算是顶级了,若是给个-10也不奇怪。
话说巴西队今年那个华莱士有没有人有详细资料,据说是巴西边后卫的希望。西班牙下一代再出高潜的可能性不大,没有哪个年轻人今年给人横空出世的感觉。
英格兰就不说了,随SI自己玩吧。
啊在另一个帖子里忽然想起来,我求拜仁的CAN哥和宇佐美升-10也没问题吧……至少给兔子一个-9,丫技术真好,如果身体能成长起来真心无可限量。
仍然只有拉姆西一个人,仍然只是鼓励性质的。
如果2012推出前,又有某-9小妖惨烈重伤,那SI会加他一个入-10
蒂亚戈 戈策
威尔希尔
蒂亚戈
戈策
郜林必须的
回复 1# finalzjh

我觉得缩减可列举名额,增加赏金 比较有趣 ~呵呵比如3人 但是猜中给1000
菲尔琼斯,威尔希尔,张伯伦,维克汉姆~~~
内马尔、蒂亚戈:lol
威尔希尔 卢卡库 蒂亚戈 拉姆塞 戈策 库利巴利 小卢卡斯 罗德里格斯 内马尔 莫里森
张伯伦绝笔比不可能-10啊

个人觉得拉姆塞 蒂亚戈两人 另看好克莱维利