楼主: 听不太清

FM2012首批官方消息正式发布(图片视频已分别更新在2L,3L;114L提供高清图下载)

575760353 发表于 2011-8-15 23:39

发现改进最大的是观众,球员动作还是有点蛋疼 ,不过冒失加入了远射时候的摆臂动作。。。不知道还会不会有凌波微步。。。
超级期待!!!不知道什么时候?
回复  lebronyao

没办法 SI每年都是这么贱 过段时间会有另外一些高清大图
听不太清 发表于 2011-8-15 22:26

si从不跳票,这点很好。一般是预定前一天半夜就发了,这几年都是。
回复 103# avllvv

然后慢慢出补丁么...年初的1130可是折腾了大半个月
:ljh040) 这个视频不是官方出的吧? 根本看不出什么东西啊
支持一下 先顶再看
Manage Anywhere, Anytime – the ability to add or take away playable nations in your saved game as often as you want. Manage in that country at the start of the next season- meaning you don't have to stay in the nations which are chosen by you to be playable at the start of your career.
随时随地轻松执教 - 随时随地加载卸除你所想要或不再想要模拟执教的联赛!所有做出的改变将在你设定之后的新赛季执行.如今的游戏已经不在限制您于开档所选的那些联赛.

这段英文看得我头大,半天没想出具体含义,一看中文兴奋了好一会儿。
FM上一个革命性的变革——球场上的即时信息从文字到2D的转变 已经过去好几年了,我都开始怀疑SI难有突破了。大赞一个!打算这代买个正版来支持SI。
回复 107# wucong02

是的 我也觉得这个是非常棒的一次革新.
随时随地轻松执教 - 随时随地加载卸除你所想要或不再想要模拟执教的联赛!所有做出的改变将在你设定之后的新赛季执行.如今的游戏已经不在限制您于开档所选的那些联赛.

这个好
回复  avllvv

然后慢慢出补丁么...年初的1130可是折腾了大半个月
听不太清 发表于 2011-8-16 00:25

跳票的游戏也出补丁的啊,现在什么游戏不整个补丁或者dlc的。。。
我觉得我不该进来...每次看到新版本就对现在的版本失去一部分耐心和兴趣...唉....下一代出来岂不是逼我换机器.....

这个好
Manage Anywhere, Anytime – the ability to add or take away playable nations in your saved game as o ...
wucong02 发表于 2011-8-16 00:41

其实这个设定很好,但是不知道是不是会有没有开档的全世界任何俱乐部想你发出邀请,你同意以后自动开启那个联赛。。。还是说任然只有你开档的联赛俱乐部邀请你,如果你要指教别的联赛球队,只能辞职,开其他联赛,再去应聘。。。那就又不爽了。

刚才看到一句所有设定在新赛季执行。。。也就是说不能像真实世界一样中途忽然跳槽到其他联赛的俱乐部去。。。如果入住其他联赛只能辞职,开档,申请,那还是很悲剧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我觉得我不该进来...每次看到新版本就对现在的版本失去一部分耐心和兴趣...唉....下一代出来岂不是逼我换机 ...
乌龟跌倒 发表于 2011-8-16 00:48

换吧换吧,大家都不花钱经济怎么能够繁荣。
前天发现 重庆的 精猪肉非里脊部分 都涨到一斤21元了,再想想其它东西真便宜......
我表示 什么雄心 什么思乡 什么dna 在忠诚奖面前 都是纱布
看来FM12是个重大的改革啊
回复 107# wucong02

+1啊.本人也正有这个打算,不知道多少钱呢
期待新的卖点
不再限制开档联赛这个,+1