用手机uc上playgm的筒子,是不是都发不了贴啊~~~

本人使用的是诺基亚6220c,可是却用不了手机在这个网站发帖,但是回帖和回复可以正常使用,求解决方法或手机浏览器,谢谢~~~
木有试过 虽然一直在用UC。。。~
回复 2# 斑马军

你使用uc回帖的,从未在这个论坛发帖?
我只试试能不能发~
回复 3# mingliangzhou

刚才试了试 回复没有问题 发帖应该也可以 有那一项可点可发 ~
回复 5# 斑马军

我用的时候老是说我没有确定帖子的分类,可是我明明已经选择了啊,换qq浏览器法居然说来路不正确,郁闷啊~~~
回复 6# mingliangzhou

用wifi上的?~或许和机型系统神马的有关系吧~我用的安卓~
没事不用手机的路过:ljh048)
诺基亚6220c是塞班系统阿,本人穷学生一枚啊~~~
诺基亚6220c是塞班系统阿,本人穷学生一枚啊~~~
mingliangzhou 发表于 2011-8-11 18:07

穷学生用什么手机:ljh048)
回复 10# 茶凉了

好歹也是大学生啊,用手机主要是方便及时都到班级里的通知啊~~~
没试过,虽然一直用的是uc
回复  茶凉了

好歹也是大学生啊,用手机主要是方便及时都到班级里的通知啊~~~
mingliangzhou 发表于 2011-8-11 18:26

学校竟然鼓励你们用手机:ljh048)
回复 13# 茶凉了

学校是没有这样的提倡,其实我有没有手机都是没关系的,只是班级里都是用飞信传消息多~~~
回复  茶凉了

学校是没有这样的提倡,其实我有没有手机都是没关系的,只是班级里都是用飞信传消息 ...
mingliangzhou 发表于 2011-8-11 18:36

手机不是好东西,要远离她啊:ljh048)
5320表示用UC选不了主题分类。
回复 16# cnphillipe

我就是这个问题啊,请问能联系到高人解决这个问题吗,主席同志~~~
回复  cnphillipe

我就是这个问题啊,请问能联系到高人解决这个问题吗,主席同志~~~
mingliangzhou 发表于 2011-8-11 18:43

:tsj1] 不晓得肿么解决。。。悲剧。。。
回复 15# 茶凉了

难道你曾经因为它而耽误了学业???
回复  茶凉了

难道你曾经因为它而耽误了学业???
mingliangzhou 发表于 2011-8-11 18:44

不要乱意淫:ljh048)