楼主: 6296489

说说你们档里最稳定的中后卫

回复 43# inosomic

曼联买不到 最了三个赛季 唯一一次球探说可能有点想来 推荐工资9W+ 21岁就拿这么多 你让我同样21拿6W的世界级边锋哈扎尔德和拿4.5W的全能中场西索科情何以堪
lucio   虽然岁数大了 但是身体太好 用个4 5年绝对豪门主力
我用尤文,果断椰子,还有个博努奇也还行拿过一次意甲最佳中后卫,不过还是推荐rami稳定,而且不是很贵,现在我中后卫是椰子和rami一个赛季丢10球以内。
我每次开档都会买桑巴
头像被屏蔽
开档必买SHAWCROSS,十年主力
varane真心牛逼
回复 23# xs19910618

偶也喜欢天海,握爪。
说到稳,意大利、德国和法国的最稳啦,一般买中后卫只从这几个国家选。。其中觉得RANOCCHIA最稳了!
肖克洛斯又难看又恶心,打球还特脏
回复 61# Herro-bo

你说话也思考一下行吗  还整个就用德国人  
你说那俩人  拜仁开档根本买不到的。。。。。
椰子才是王道
基耶里尼

字数……
豪门专用 showcros~
中下游就是Kader Mangane, Dzmitry Verkhovtsov ,Vitaliy Vernydub,Kara Mbodji,Moustapha Bayal。
回复 54# jubo3023

玩拜仁 卖拉姆 那简直愚蠢的可以啊。。。
回复 1# 6296489

英国是18岁的琼斯
    德国是H什么的
    意大利的是国米的R什么的
    非洲的比较多,个人偏好KARA
    美洲的无爱,也就耶子了
    法国的V小牛不错
    希腊的2个PP都不错
    白俄罗斯的基本全是妖人,各个位置
小BURDISSO,便宜好用,又稳定
回复 95# hedongzhuhou

个人感情因素在内。 我一直不认为拉姆是一个合格队长。 所以就给撸了。。
我喜欢PEPE和varane的组合~~
不得不说拜仁的中后卫偏慢啊,身后球容易被打爆
mingliangzhou 发表于 2011-8-11 14:03

恩, 其他都还不错。 但是遇到速度快的前锋就蛋筒了。。