关于2011年8月10日联赛群内吵架的检查

关于2011年8月10日联赛群内吵架的检查
seanlee123

尊敬的PMG联赛组委:
      2011年8月10日与斯图加特主教练的吵架事件因我而起,主要责任在我,身为联赛工作人员,未能以身作则,控制情绪,破坏群内气氛,违反联赛规则,给联赛和组委会造成了负面的影响,对于这次错误,我深刻检讨,认真反省。
      首先我要想联赛组委会做深刻检讨,发生这种事情,我感到非常后悔,已经认识到自己所犯错误的严重性,不仅给自己带来了麻烦,而且给联赛造成了极坏的影响,破坏了组委会精心维护的联赛气氛和其他玩家共有的健康游戏环境,不利于联赛的长久发展,我感到深深的自责。
      造成这样的影响,我应该为自己的犯的错误付出代价,我真诚地接受批评,并愿意接受组委给予的处理。身为工作人员,遵守联赛纪律是一项最基本的责任,也是最基本的义务。但是我却连最基本的都没有做到。如今公然违反纪律,我深深懊悔不已。
      今后我将努力提高个人修养,不断完善个人综合素质,进一步加强道德水平教育,提高自己的文化水平,群内聊天注意言辞,维护健康游戏环境,多工作少说话,热情为联赛和全体玩家服务,我会以这次违纪事件作为一面镜子时时检点自己,批评和教育自己,自觉接受监督。
      相信组委看到我这个态度也可以知道我对这次事件有很深刻的悔过态度,相信我的悔过之心,我的行为不是向联赛纪律进行挑战,只是自己的一时冲动,希望大家可以原谅我的错误,我保证此事不会再有第二次发生。对于这一切我还将进一步深入总结,深刻反省,恳请组委相信我能够记取教训、改正错误,把今后的工作加倍努力干好。

Hull City主教练senalee123

2011年8月10日

评分

醉罪 + 6 + 10 精品文章

嗯,已阅,字数你妹

lee总好淫呐。。。。。
都怪我,问了一句话,对不起二位
fifanoi 发表于 2011-8-10 15:04

那30M你出了吧
{:em34:}LEE总好淫
新一代搅屎棍  XMAN
:ljh053)好快
唉 冷静
fifanoi 发表于 2011-8-10 15:04

你妹的。。。该匿的时候要匿。。。懂?!
求X总问的那句话。。。
嗯,已阅。
恩,应该原谅。是个人都有脾气,在对上点时都会爆发的。这才叫性情中人
以后高中违纪了...就用这篇做范文写检讨,这文采不是一般的好
醉总还给加精了,有才啊~
新一代搅屎棍  XMAN
LEE总好淫
...
人才啊。。。。。。。。
与我写过的检讨相比还不够骚阿 哈哈哈