[公告]PGM第18届处罚001号—追加处罚

关闭 [复制链接]

其实我很痛恨发这些处罚公告,我总希望给联赛带来和睦的气氛和环境,我想这也是大部分玩家愿意留在PGM大家庭的原因。

可是违反了规定就必须要处罚。8月10日中午Stuttgart主教贵儿和Hull City主教LEE在群内互相语言攻击,影响十分恶劣,PGM已经有很久没出现类似事件了,现对两人做以下处罚:

1,贵儿和LEE两人处以严重警告处罚,本赛季教练评分扣2分;

2,撤销两人球队主教身份,暂时担任代理主教,给予两个人一个赛季的考察期,一个赛季内如表现良好,再重新扶正;期间再发生类似事件,将直接驱除出联赛。

3,Stuttgart队处以10M的罚款;LEE身为组委,因此处罚加倍,Hull City处以20M的罚款(罚款将在第一个月财政中扣除)

追加处罚:

贵儿和罗米竟然在处罚公告贴里争论,罗米警告一次,教练积分扣1分。Stuttgart追加罚款5M,罚款累计到15M;罗米挑起争论,Santos罚款8M;再争论直接驱逐,不要怪我狒狒不近人情,看看LEE是怎么表态的,再来审视下自己,做的过份最后受害的还是自己,藐视联赛就是轻视所有人,这样的人我绝不会留。

其他人请引以为戒,如在联赛中碰到问题,可以先私下来找我来协商处理。

另,近期大家关心的换版保留问题,因为涉及到K人制度和赛制的改动,因此还没最终确定,具体方案上半赛季会发公告的,不会影响大家中期的安排

和谐友爱

希望PGM还能像以前那样和谐融洽

杯具的两个人

PGM还能像以前那样和谐融洽吗?

PS:换版保留问题,K人制度和赛制的改动,我觉得是不是能让所有主教参与讨论或投票呢?
这个......
:ljh040)无话可说!!!
不和谐啊。。。。。。。。。
:ljh040)无话可说!!!
不清楚状况...
我愿意代替他们两受罚
这个。。。都消消火吧。
没事犯犯2挺好。我喜欢这种感觉。
没事犯犯2挺好。我喜欢这种感觉。
lzf526 发表于 2011-8-10 19:09

猫猫~来我们一起犯2好吗~~
求任联赛矛盾调解员
求任联赛矛盾调解员
说句话,这事还是因为K人而起,既然说不公布提交K人名单的球队,为什么斯图加特会知道哪队K他,按斯图主教的话,就是狒狒告诉他的。
那么,如果是真的,组委应不应该负责?或者这份名单给别人经手,告诉斯图。
虽然规则没有明确说是否一定要公布球队名单,但组委既然私下答应我们不公布,斯图加特却在知道自己被K后,知道是谁K他的。

悲剧啊 餐具啊 各种厨房用具
说句话,这事还是因为K人而起,既然说不公布提交K人名单的球队,为什么斯图加特会知道哪队K他,按斯图主教的 ...
rommie 发表于 2011-8-10 22:32

你是才来玩联赛一天还是第一次经历K人,哪次没有工作名单,这次这么给你们面子不说你们出来后一些后续,这反而还怪起人家了。
    一个组委带头扰乱联赛秩序组团K人,他本身一个很不值钱的R,传奇一样的上榜从而得利。

还有单独哦对你的,你个KOP想要LUCAS没错,你跟我要过嘛,我只打听到你跟前任所有者要过LUCAS ,这次直接被拉拢来祸害我,还振振有词
你不会也像某组委一个莫须有的说什么我以前欺负过他吧。
你是才来玩联赛一天还是第一次经历K人,哪次没有工作名单,这次这么给你们面子不说你们出来后一些 ...
guan03262007 发表于 2011/8/11 00:36

很好,我就问你,上次完美被K桑德罗的时候有没有在出价公布名单,你要是说有,请你回去检查下你脑子吧
什么叫祸害你?这么说每次K人都是有人被祸害咯?你是在背地里偷偷的哭是吧