楼主: 13047calvin

☆`Clarence ☆ 承接各种单独logo制作。(03.15更新【同济大学】logo一枚)

第一个图用作主教练,请帮忙把白色背景去掉,让背景透明,然后加上半透明水晶边框
http://www.playgm.cn/attachment. ... 3D&noupdate=yes

第二个图是俱乐部的LOGO-normal,背景透明度调为50%,并加上半透明水晶边框
http://www.playgm.cn/attachment. ... 3D&noupdate=yes

----------------------------------------我傲娇了我会告诉你吗----------------------------------------

http://www.playgm.cn/attachment. ... vV3daS2dQS0NGWjQ%3D
这是素材,貌似上面被打码了- -

重复发帖,帮我删了吧

重复发帖,帮我删了吧
回复 55# 13047calvin

能不能帮我按这个做一下,DJ改成JS  中文改成上海金山石化
LZ能不能帮忙做一个陕西国力队的队徽,一直在玩,没有队徽很不爽啊
回复  13047calvin

能不能帮我按这个做一下,DJ改成JS  中文改成上海金山石化
熊猫桀 发表于 2011-12-3 12:54

不好意思是DY改成JS 中文改成金山石化FC

回复 61# zxr105

童鞋,何为半透明水晶边框?给个例图中不?

回复 65# zyh526324777

已完成,请于顶楼下载!

回复 66# 熊猫桀

已完成,请查收!预览:下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ 帮我做一个LOGO吧

没有模板,也没有要求
麻烦LZ 发挥想象

名称    SilEnt·镜·织梦者

kelivo1999@163.com
回复 70# sly8399

提供素材吧哥们。。。
如下图,做个方形边框,四个角做圆弧处理,然后边框为半透明,做的立体感强一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 69# 13047calvin

不好意思 弱弱的问一下 FC能不能再粗点,好像和前面的中文有的不协调
支持一下!!!!
回复 72# zxr105

:ljh007) 抱歉,童鞋,我不会这么深的。。。要不你提供模板吧!
回复 73# 熊猫桀

我试过把字母换成其它字体,但是还不如这个协调。。。
楼主要是能把 inc那款log 中国联赛的补全就好咯
~~~~~~~~~
回复  bxgsdg

已完成,请查收。
13047calvin 发表于 2011-11-30 21:38

感谢楼主
太麻烦的话帮忙把2个素材背景色淡化或者去掉,然后加个朴素点的边框,谢谢

素材在61楼
恩,不错不错。。。