【亚冠修复】+【亚洲联盟杯】V 1130.1.0

本补丁参考【PLCD左手出品】亚冠+亚洲联盟杯补丁V11.1,基于1130数据库制作。

本补丁绝对纯净,不添加任何┌防腐剂┐,你懂的。:ljh021)

本补丁数据库为1130,其余数据库加载错误概不负责。理论上兼容其它补丁。

鄙人第一次这么认真的做补丁,主要是因为FM的亚冠BUG让很多中超爱好者渐渐对其感到无趣,秉着你好,我好,大家好的原则,特推出此补丁!

喜好中超者拎走,对中超无爱者勿喷!谢谢。:ljh019)

此版本为┌处女版┐,若有任何BUG,请尽管提出,鄙人将尽全力修改。

附件:
开档请尽量选择“2010年12月”
本补丁配合【中超】+【中甲】完美联赛规则 使用,效果更佳!

引用左手的经典:下载不回帖者,木有小JJ!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发我坐。感谢楼主!
亚冠不错啊···
支持一个~~~
一款非常好的补丁
:ljh054) 回头试试,感谢楼主分享
收了!(长度不够)。。。
可以试试:tsj3]
{:em77:}我只是帮人下的,为什么要没有小JJ
不知道这个开了拿冠军可以参加世俱杯不
为啥我这边的亚联杯,显示为:“城际足球联赛A组”

我加载的是LZ的两个补丁,还有最新的han转会补丁,以及剑心的完全汉化、人员汉化2.0
回复 10# 、信仰

刚看了一下,参加泛太平洋冠军杯没有问题,世俱杯木有没有发现中国球队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 12# 13047calvin

辛苦 我感觉可能是联赛id要跟原来的相符不然进不去有的比赛
回一个,中超是前四名参赛么,我原来用那个补丁,声望前四的才参赛!
好东西,支持一个
好東西,感謝樓主分享,謝謝
楼主辛苦,谢谢分享!
我没下,但帮着顶一下,等待大家找BUG
{:12_392:},哈哈,下来试试,需要重新开档吗
回复 11# lemon8730

等第二轮刷新就好了