论坛两边的这俩广告真心蛋疼啊……

虽然坛子要吃饭,但是……:tsj1]
登录界面都被挡死了!~~
{:em100:}好久没登陆了,一直都是记住登陆状态,没退过~
刚刚特意退了一下,看我的登录貌似没被挡住...
所有坛子都这样,接着会因为高层利益分配不均而内讧,最终崩盘。
:ljh021)才出现这么一条广告而已,如果像有些网站,满是广告的话!!还不郁闷死!!
:tsj27]  monkey。。。。。。。。。。。。。
4楼好悲观...和5楼一样,表示很淡定...
某些求来的网站那广告不是更多....那看得也挺爽的
回复 7# huyunge717
不是俺悲观,以前混的几个论坛基本都是以这个形式崩盘的。然后BZ集体跳槽,开新论坛。。。
运气好的资金充足的继续循环。
运气不好的招商引资失败的直接见上帝去了。
爆棚还好,那些影响力大的游戏论坛很容易出这种事。
回复 9# 乡秀树

{:em34:}我还没遇到过这种事情...好可怕...我和朋友的论坛在募捐下还维持得不错~
你可以不去看嘛
回复  乡秀树

我还没遇到过这种事情...好可怕...我和朋友的论坛在募捐下还维持得不错~
huyunge717 发表于 2011-8-1 16:48

这是社会主义论坛发展到一定阶段的产物。暂时处于社会主义论坛初级阶段的应该不会有事。。。:ljh037)
回复 4# 乡秀树

你知道的太多了。
真心希望可以有关闭选项
现在有点受不了了,能不能做一个关闭按钮啊···看的眼睛疼了。
出广告之后,内乱注定不远了~~~看看咱们能不能找到替代品~~
回复  huyunge717
不是俺悲观,以前混的几个论坛基本都是以这个形式崩盘的。然后BZ集体跳槽,开新论坛。。 ...
乡秀树 发表于 2011-8-1 16:46

不幸的是 我们没人因为论坛获得过一分钱的利益

服务器的钱都是站长一个人贴的 所以 必须要有点来源 因为服务器要升级了
嗯 其实我就是因为赚够了钱才退下来的

。。

出广告之后,内乱注定不远了~~~看看咱们能不能找到替代品~~ 星星YUY 发表于 2011-8-1 20:03

这是不可能发生的事情,如果一个网站每年要自己掏腰包一万多来保证论坛的访问,你会怎么样
回复 19# michael

如果是我,论坛早挂了~:shutup:

不过真的,一旦有了收入(当然,别人是不会看到你的支出),很容易出乱子~

上面我是说得直了点,不过还是希望论坛坚挺啦,不想找替代品的~