楼主: guo421185

求助啊~求个赐我个阵型~只要求组织型中场数据好看~站位不限~

回复 2# jiale10

悬赏给你~。。先到先得吧~
MC DM都不好刷数据,前腰很容易刷助攻
不过在最后的研究中发现,小法使用的出路差不多有三种
1是改打前腰,差不多就是个一般前腰的水平,因为双速是在是很慢,而且习惯也不适合前腰。远远没有NASRI那种图形的球员踢前腰舒服。以前用坛子里的4231战术踢完一个赛季差不多1场多点一个助攻,和替补的威胁差不多。
2是中场核心,进攻和自由度拉满,经常前插,也就是我最后用的自己调的战术。双边锋中路进攻,身边2个防守型的保护,类似于电脑的巴萨阵型,也仅仅只能交出7.30左右的评分,和身前的攻击手差距不小,而且得分高的场次都是后插上进球的场次。这种战术一定不能要前腰,有了前腰中场的向前能力更差了。
3是拖后核心,我用的是微调的424,不出彩,后场的直塞在游戏中很少出现,甚至还没有门将的大脚给前锋的单刀多,得分也上不去,我记得仅仅是7.10分左右。和防守型的组织者差不多。
结合以上几种情况很可能最适合小法刷数据的还是像1030的那种433,起码进攻暴力,前场分配球不冲突,而且有更大的机会参与前场进攻。
只是个人的看法,得分数据,表现好坏都是和队里的其他球员相比的,如果战术很BT那种,估计光发角球就很IMBA了,我不太喜欢这种玩法。
等待2012了~
回复 1# guo421185
谢谢楼主支持啊
阿森纳,一直感觉中场提不出现实中的感觉~~~但是阿森纳的前锋又不是那种强力前锋,冲击力不够,所以以前用的阵感觉都不爽~~~