我认为我更有资格当选主教,请组委公布详细考核内容!

不是有五条考核标准吗,公布出来好吗,否则这就是内定,反正我相信了。

五项总分你最低,是最后一个入候选的,最后五个候选是通过组委内部投票决定的,五个人投票,有3票投给了VD,这就是结果。要看具体分数,就私M我,但不能公开,因为要顾及到各个教练

屁股,咱不丢人好么。  :tsj26]

呵呵   
既然有考核标准,就勿需投票了,你们投票决定就代表了不公
还是先到先得吧
入选的5个人是谁,投票的5个人是谁,入选的标准又是什么,都不知道哎
你们不要闹了,最起码你们还能入选前五呢,我昨天晚上10:00到家,连报名申请的机会都错过了。。。
五项总分你最低,是最后一个入候选的,最后五个候选是通过组委内部投票决定的,五个人投票,有3票投给了VD, ...
tianzhihen290 发表于 2011-7-30 14:00

为什么不能公开?这些事情没有必要说顾及教练的什么东西,假如考核真的不通过,继续努力就是了,现在这样让人感觉反而是死得不明不白。
大Z你离主教的水平还差很远,快下来吧
作为主教的我,连规则都不熟,你更不行了,我反正信了,咱歇菜把
屁股总是这么劲爆~~
楼上对规则不熟悉,剥夺所有勋章
五项总分你最低,是最后一个入候选的,最后五个候选是通过组委内部投票决定的,五个人投票,有3票投给了VD, ...
tianzhihen290 发表于 2011-7-30 14:00

私下给当事人分数这个举措不知道有没有考虑过其他还没参加此次报名但是以后会争取报名做主教的助教的感受?他们是不是可以有一个规范或者是一些量化的方式来作为参照去确定自己以后努力的方向?
其实很简单,搞个群内公投票就好了,56个队主教每人有一票
类似国家队主教选年度足球先生一样
公平,公正,公开,解决一切羁绊。
拙见啊~~
PGM的铁道部
屁股总是这么劲爆~~
VD当选主教不是很正常么?
虽然我当时没有投给他,但是他是5个候选里我考虑能胜任主教的三个人之一
屁股你做了主教你自己能选秀,能做暗标么?还不是要去找别人,何苦呢,安心打比赛就好了,做主教要操心的太多了

————by tianzhihen290本人
没时间选秀、暗标、转会,所以我选择助教~~
做主教要操心的太多了
这就是真实的屁股,哈。。

铁道部 VS 民航总局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x