曾经外号“新托蒂”的Petrucci,如今……

2014年1月25日,苏格兰《Greenock足球快递》报道,苏格兰甲级联赛Ross County与自由转会的Petrucci签约,不久前,Petrucci与Morton合同到期。

Petrucci……这个人不是Man Utd里曾经外号“新托蒂”吗?竟然沦落到踢苏甲联赛的地步了。

翻看一下他的职业生涯统计。在Man Utd2008-2011的3个赛季,没有获得一次出场机会,然后在2011-2012赛季自由转会到了苏超Morton,自由转会!......悲剧,更惨地是当年就跟随新东家Morton降级!在苏甲混了1个赛季后又被解约了!

Petrucci,你就是个悲剧呀。作为一名曼联球迷,希望这样的悲剧不要在现实中发生。

PS:可恶!被Ross County先下手了!我没有将Petrucci签下。

补充一下他的八卦图和属性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
唉,玻璃人,打不出来很可惜。
每年都有一批同样命运的球员啊
有米有八卦图?
也算是物竞天择吧……
回复 4# 岁月蹉跎

补充属性图了。
换了东家,Petrucci还是没踢出来,表现还是很一般,或者可以说不理想呀。7次首发0进球、0助攻、场均0.96次过人......他是在球场上划水吗?
还好只是游戏,希望现实也不要杯具吧......
这次开档随得不错,170+,但是CA太惨了……被爵爷清理后,在英乙保级球队厮混……老头退休后,我接班,然后又给买回来了……试试看,能不能练出来……看看他的伤病史,4个月、4个月、4个月、8个月……几乎是一个伤好了,没多久又伤了,这样的话,从09年初到11年初,基本上没怎么好好踢过球……

……我一直希望他能接班斯科尔斯的……唉……
。。。。。。。。当年来罗马强挖来的
重伤次数太多的话,练出来的可能性就大大降低了
唉,当初挖来的时候还闹出不少事情来,现在只能观望了
我的档welling 乙级,正在用:ljh014)

从彼得博洛租借来的-,-
这属性比董要好多了
所谓的各种第二实在太多了,悲剧也极多!
最锤子的是当年我天朝上国的李华钧可是号称跟范巴斯腾齐名的四大希望之星哦:P
唉,多得是了
mu基本不会和他续约,随便免签,就是很难练啊
这家伙是个挥霍天才
唉,玻璃人,打不出来很可惜。
三月惊蛰 发表于 2011-7-29 12:19

怎么看得出是 玻璃人 :ljh053)
回复 19# xiaohu6681026

可以看隐藏的伤病属性