楼主: TerranChen

我想砸掉电脑

实在不行了,决定删档了。太TM气人,都英超第三赛季了,还租着别人的球场,要钱没钱,赛季打完狗日的董事会 ...
TerranChen 发表于 2011-8-4 21:08

LZ的心态不好了。。。这么一点点挫折都忍受不了   。。
推荐楼主去玩豪门球队。。。LLM实在不适合楼主。。。
哈哈哈。。。。。只是发发牢骚,对系统的程序有点生气而已!!我的格罗斯特城在英超拿联赛杯了,打欧联了,本想换档,可惜没有人推荐,有人推荐的联曼没有找到。。。呵呵仍在继续,看看能不能把教练生涯打到生命后期,哈哈哈
砸鼠标就够了
实力不如别人最好打反击 进球率高些 个人觉得 至少命中高

控球容易被对手打出命中高来
呵呵,已经删档了,这电脑也太泥玛扯了,
英超三年的球队了还没有自己的球场,建了四年多居然还消失了,更扯的是,英超球队居然还是切尔腾汉姆这个国家联赛的卫星俱乐部,就因为租着他的球场,还不能解除,这泥玛神马世道,每年还硬要租个球员给我,这太TM能扯了。球场一取消也没有动力了,果断删档。
以前一直认为只要控球率和射门次数多就能赢,如果不赢就是AI作弊,现在我已经不这么想了.
分析LZ的情况可能原因有以下几点:
1. 4231阵型我是最常用的,前锋和攻击中场的状态很重要,攻击中场的射门指数也很重要.否则比赛结束经常有一句话就是XXX本该给XX队带来一场胜利的.
2. 442平行不建议整场打控球战术,适当调一阵子反击+直传会有意想不到的效果.
3. 前锋老错失必进机会但场面比较好时可以尝试433战术,增加终结一击的点
4. 心态平和一些,现实里比赛不经常有场面大优却输球的么.再说了,游戏里场面劣势却翻盘想必你也经历过,AI又不会骂你无耻.