[求助] 如何美化头像呢?

最近自己在研究如何制作头像,基本可以了,但是不知道最后怎么美化,,望高手赐教...谢谢!!!
呃,同样是刚学会的小菜鸟,帮LZ顶一下,跟LZ同求了~
度娘一下,上PS论坛自学一会就可以了~~
我是来学习+膜拜的:ljh054)
fmer爱头像 该用户已被删除
为了统一风格 对制作工序做以下统一(仅限于白人与亚洲人 黑人需特别处理)
如下图所示
图层1   为背景图层 做基础处理 入亮度 颜色 对比度 色相 饱和度 等 视素材而定
图层1副本1   高反差保留 0.7  + 柔光
图层1副本2   高斯模糊 4.0 + 叠加或柔光  不透明度适当调整
图层1副本3   高斯模糊 4.0 + 滤色  不透明度25%
为了统一风格 对制作工序做以下统一(仅限于白人与亚洲人 黑人需特别处理)
如下图所示
图层1   为背景图 ...
lyf091 发表于 2011-7-24 21:40

吉格斯 你说的把我弄的好迷糊 :dizzy:
这是JZ模板的统一处理方法
回复 6# lyf091

额,虽然一开始看不明白,但是我正在研究,谢了
回复 9# 豌豆.埃尔南德斯

http://www.vhxsd.com/playlist/6099_1              PS-CS5上这学习一下

度娘贴吧  http://tieba.baidu.com/f?kz=426932343             简明易懂
回复 10# 星星YUY

谢了
支持教学帖子啊!!!按6楼的方法试试!
学习了 :ljh041)
回复 8# lyf091

按您的方法,做出来是这个效果:ljh039)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 14# yonglailizi

适用JZ2011模板 还不错了 继续努力