楼主: alex09

全新版本的三国数据库V1.1修改版正式发布!更新:(国庆最终版本已经发布!!)

:ljh048)差不多完成了吧
这个必须第一时间关注
有没有NBA版的
最讨厌郭嘉,贪污腐败
我去 这个好哇 哇咔咔 期待
强烈支持 望早日完工
记得在1110版本的时候,坛子里有个做三国数据库的~~大量的高CA/PA球员,开档身价低,我把PA前三十基本都买了 ...
zhuhonglou 发表于 2011-7-21 15:07

求链接
个人建议:三国联赛最好独立封闭,我个人是不大喜欢诸如“梅西把球传给关羽”这类情况,要三国就纯粹点,不要现实球员参合,也不要把三国里的好球员都被国外豪门抢购跑了。封闭的联赛,联赛内可以转会,或者做一个这样的补丁供选择。
陆逊,连营:当最后一名防守队员被过掉时,可立即随机补上一名球员,谦逊:红黄牌无效
荀彧,节命:当本方被攻入一球,且场上不满11人,可补充至11人,驱虎:每当本方得分时,可以和对方一名队员拼球鞋或球衣SIZE,若胜利,则对方被罚下一人
庞德,马术:当计算越位时,始终对方-1人(即庞德可无视越位),猛进:若射门被对方扑出,可弃掉我方一名球员的黄牌
我想的技能应该不算变态吧,啊哈哈哈~
魏延,狂骨:每当你攻进一球时,可以补充一名球员上场(场上本方球员最多11人)
张角,雷击:每当对方被扑出一次射门时可以另对方一名球员翻硬币判定,若为字,则该角色获得2张黄牌(即直接被罚下),鬼道:当场上队员得到红黄牌时,你可以在生效前用本方队员的牌替换他,黄天:主公技(即张角当守门员时),每次对方射门,可另本方一名队员一同守门
求链接
congney 发表于 2011-8-11 00:23

http://www.playgm.cn/viewthread. ... hlight=%C8%FD%B9%FA
回复 103# 国际AC米兰

本人已与一位兄弟准备组成小组,专门做特色数据库的,三国数据库之后将制作其他数据库,不过希望大家提供球员和球队数据信息,我们将尽快完成!
关羽中场...来个过五关斩六将(包括守门员)
补丁  在哪里..
快一个月了,还没做出来?
回复 44# C.R#7

有华佗不要队医了