[PLCD] 【PLCD】XBOX360平台FIFA11夏季转会补丁(9.3)

本补丁由PLCD小组基于官方冬季转会更新FIFA11制作(仅XBOX360平台可用)。主要更新了截止9.3主要转会,以及部分已公布的球队球员号码(如里昂、国米、AC米兰、拉齐奥、马拉加、利物浦、曼联、拜仁、罗马、阿森纳以及尤文图斯等)。同时根据美洲杯阵容,更新了巴西、阿根廷和乌拉圭国家队阵容。本补丁只适用于TU4版。

下载地址:http://u.115.com/file/cls9wdt5
使用方法:http://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1434091
同时,更多内容请关注PLCD小组围脖 http://weibo.com/plcd

【9月3日更新】
by drsamyin

另声明,从此更后,本人将消失相当长一段时间,报告完毕 。。。
哎哟……啧啧啧,前排……
从此更起,制作人更换为本人…
回复 3# 卓尔不群

四腿。。破了处的FM11转会补丁在做了么?
回复 4# jayandf4

尚未。报告完毕。。。
回复 5# 卓尔不群

孔卡好犀利,我要玩中国曼城啊
回复 6# jayandf4

反正就几个人,鸡阿姨自己弄下就好,很快的~
回复 7# cnphillipe

:'( 忍心对笔记本报废的我这样说啊。。
回复 8# jayandf4

那你告诉我有哪几笔转会……我做好了传给你吧……
回复 9# cnphillipe

米兰。。恒大。。你懂的。。
回复 10# jayandf4

哦……是做成未来转会还是开档即在?
回复 11# cnphillipe

开档啊。。还有沙拉维果断-10下。。你懂的。。
回复 12# jayandf4

嗯啊~
回复 12# jayandf4

额……就这样吧……你看看……稍微改了几个小盆友的潜力值,大致都是
-7升-8(Michelangelo Albertazzi ),-8升-9(Alexander Merkel ),
Stephan El Shaarawy-10,
人数不多于5人~~

关于转会的那个做的有点混乱额、、、、多数是开档就在现在的球队,
但是还是有少数是未来转会~~

额、、、就这样吧……

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我擦。。。我儿还开展定制业务的莫?我组无此业务。。。我儿以后不必理会。呒呒呒~~~
谨遵爹爹教诲~犬子铭记于心~~
回复 14# cnphillipe

亲,祈祷我可怜的笔记本早日归来。。
回复 17# jayandf4

:L祈祷……
回复 18# cnphillipe

嗯,想换新的没钱。。只能退而求其次。。换个显卡。。保佑能撑到年底。。
回复 19# jayandf4

:loveliness: 换个便宜的呗、、、、