楼主: FreedomX

【足总杯命运的对决】FC联曼 VS 曼联 公布第一战结果(竞猜神算:六许动)

我打算到时一开场就全力防守,拖完90分钟 0:0 ,输或赢都没多大意思,打平去客场才是王道啊。
FreedomX 发表于 2011-7-14 22:57

那必然是5:0以上的比分。
十分严格+全力防守 90分钟0:0很正常,首先主场优势,其次 曼联绝对是派二三线队伍出来,没不可能的
我也用联曼,可是从来没有对过曼联,预测比分1比4,

根据LZ之前的成绩看,联曼的攻击力还行,但也只能进一个
2:3惜败。我用弱队冠军杯打强队经常这个分数。
1:3曼联胜,我用联曼作客打曼城也是这个分数。
开打了没~~~
相差那么多级别的球队,在足总杯主场面对英超豪门球队,赢球是没有可能了,无论对方尽派2线球员参赛,或是你的战术多么无敌,你一样敌不过电脑的AI,最乐观的结果是打平客场重赛。

我带联曼第一年足总杯奇迹般地灭了英冠球队谢菲联后杀入第四轮面对强大的切尔西,主场1:1逼平,客场作战斯坦福桥,对方除了上了David Luiz外其余全是2线球员,结果输了3比0。切尔西3球都是用bug角球进我的,临终场时还罚下我一个球员,我仅有的两次反击单刀全都打飞机。

所以说,你的阵容和战术再强大,也敌不过与曼联声望上的差距和AI的作弊!
估计明天就知道了。
但凡事都没有绝对的:ljh048)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
声望上的差距和AI的作弊!也比不上核武和SL的本事!
核武从来不用,SL打切尔西纯粹为了测试战术!
人家曼联几乎上的主力啊!!!

恭喜LZ打平可以去梦剧场~~~

客场进一个球吧

1比4

回复 32# a20090702

额,纳尼,鲁尼,维迪奇,里奥迪南德,吉格斯这几个我认识的人都没上,我以为是预备队为主。。。看来我没看英超确实比较久了。

谢谢你的鼓励,客场我也会全力以赴的!就看还剩有多少RP没用完了。
回复 33# FreedomX

呵呵!

期待战报了~~~
干了这一票。应该可以很顺利的胜到英冠了。
谨慎了,客场3:1  曼联胜 - -
联曼 在南北吗?
楼主抱歉需要改下 我的竞猜是1:3
后面说0:00只是支持全力防守 90分钟逼平的可能性。

继续吧,下场比赛 曼联主场2:0~

恭喜楼主财源滚滚啊
客场曼联胜3:0
楼主抱歉需要改下 我的竞猜是1:3
后面说0:00只是支持全力防守 90分钟逼平的可能性。

继续吧,下场比赛 ...
panda000 发表于 2011-7-17 20:57

那好吧,那就暂时撤销,预祝你客场猜中,明天就有结果了。