[合理建议] 一点疑问 不是投诉谁 只是意见

2011年7月1日晚上 我把我09年注册的(我承认这个号算不上老号)messi0918的头像换成了一个美女 (此女没露脸 双手遮住了两个硕大的乳房 一丝不挂但没露大腿和下体 )   我长期潜水所以对本坛头像规定疏忽了 事后知道这个绝对是擦边头像 所以在此我承认我当时是做错了
2011年7月1日晚至次日凌晨 我回帖若干不表(没有谩骂及不当言论) 2日下午2点50分左右 我发现无法访问本论坛 id被删除ip被封
2日至6日间 我向本坛邮箱(就是“联系我们”)发过申诉邮件 被告知须向公告意见区投诉 此邮箱不受理投诉
2011年7月6日 ip地址解除 可重新注册

根据FM大区版规 第三款管理条例第三条第四条第七条之规定,
: 对ID进行惩处的一般标准为:第一次违规被管理员发现者给予警告,第二次给予扣分,第三次给予禁言、禁止访问处理。
:一般情况下,禁言、禁止访问的时间一般为3天或者一周,情节严重、屡劝不改者可延长处罚。此类操作并且必须经过管理层内除提交情况者外,两名以上的管理员同意方可实施。
:所有的禁言、禁止访问处理执行后,必须在该板块发出声明,列明惩罚原因。

我的意见是:对于我的错误该版主是否遵循版规进行处理的?
1.没有警告 没有扣分 直接禁言 删id封ip
2.对我禁止访问删id封ip的操作并没有作出声明 我表示管理者也许会在以后某个时间段统一公布 但请问对我的惩罚是否量刑过重?
3.我很怀疑对我禁止访问的操作是否是俩名以上的管理员同意实施的 之所以怀疑是因为一个很容易武断的封杀我 而俩个人最起码要看看是怎么回事……(也许我小人了也不一定)

最后 我想说 人无完人 如果仅仅是管理日理万机的工作疏漏 我表示理解 (而这无非是上班闲的蛋疼随便写的 可以无视)
我一直支持本论坛 感谢爆棚小组汉化的工作  我会一如既往的支持爆棚小组。谢谢。
记得之前说擦边头像是严令禁止的,比版规的处罚要狠的多
我看了下你的原id被禁止登录到7月9日,应该是禁止了7天
另外这个号没封ip,你的ip是可用的
刚看了你的头像,毛都露了,属于情节十分严重的,所以版主这么处理并不存在问题,你的头像我已经删除,请自觉维护论坛环境
7月9日之后应该可以重新登录你的id
没有公示这确实是版主的疏忽,抱歉,以后我们会尽量规范论坛操作,谢谢你的支持
我看了下你的原id被禁止登录到7月9日,应该是禁止了7天
另外这个号没封ip,你的ip是可用的
刚看了你的头像 ...
吉风之狼 发表于 2011-7-6 17:39

刚下班 好累啊 看到这个忍不住想说我不是矫情 只是陈述的是事实真实可信 不是蓄意捣乱

1.这个网址直到今天才能登陆 我也不知道之前算不算封ip
2.那个头像的美女是个白虎 不知道你说毛都露了……是不是看错了? 而且我截图那个图根本没露到隐私部位 (需要原图的话 我可以提供)

最后 “矫情”也“矫情”了 关于道歉 真的大可不必呵呵 我也不是为了要道歉 好像电影秋菊打官司里的一句话:我就是要个说法 呵呵 这个说法已经很明白了
  我能感觉到管理者的很真诚的一面 本身对我禁言无可厚非 我会支持爆棚 本身这就是个互利的平台
毛都露了

oh no 是个白虎
毛都露了

oh no 是个白虎
chencpam 发表于 2011-7-7 00:25

:ljh014) 哈哈 男人嘛 就要让自己多懂点
6L的家伙又开始挤橙汁了...
这个很严重的 lz慎重啊
毛都露了

oh no 是个白虎

猥琐的人又开始出现了
鸡鸡歪同学也敢说别人猥琐
{:em48:}还是萌萌替我说话 你们都去屎
:tsj25]10L12L奸夫淫妇
回复 13# 蓓雁南飞

你把我往哪里摆?
大有炸平庐山,停止地球转动之势。
毛都露了

oh no 是个白虎

你好骚啊亲.哈哈哈
MB 这楼召唤基友的么
围观LS众人公然搞基。。

PS:为了论坛请不要使用违规头像,多谢合作
回复 16# chencpam

橙子你就从了吧