楼主: ivor007

都是4500万,要是你你会买谁?????

哈扎得也就两千万吧
一定要说的话,内马尔,最年轻吧
只有aguero是值得的
小法,桑切斯
我可以买两个两千万身价的球员,为一个人4500w??对我来说不可能的事情,别忘了当时尤文是怎么起来的
买kun神 签字费、中介费加起来还要我20M,一气之下放弃之~~
阿奎罗和帕斯托雷
小法和kun名气大,没什么培养价值但是身价确实值,hazard不值4500,内马尔瘦成那个样,4500买去养伤,pastore一样,有点小名气,那身板也就意甲西甲混一混了
必须是KUN神
kun其他人都不值这么多,水分太大了
还是我自己来标价好了。。。
阿奎罗 3500W   (游戏里面买低于这个价,但是美洲杯表现突出,值得这个价格)
帕斯托雷2500W(意甲表现还可以,但是球队战绩与其核心地位一起来说就贬值,游戏1400W收入,青年才俊,现实2500W还是值得的)
内马尔2000W(很有天赋,肥罗也说他是自己的接班人。媒体功劳很大,真要转会也只是2000W,前锋就是比较贵的。)
哈扎德1500W(我不想说太多,热尔韦奥,就是那个去阿森纳的那个,里尔的核心,在俱乐部的作用不亚于哈扎德,1000W,年轻几岁,齐达内说他是自己的接班人,别忘了,纳斯里也是齐达内的接班人,在英超证明了自己,也就2500W)
桑切斯1500W(他不是C罗,虽然他也那样的华丽,但是C罗是不那么华丽以后才转会了皇马,华丽以前的C罗的价格也就是现在的桑切斯的价格。好吧,给多300W)

皮亚尼奇也是青年才俊,实力在这些人里面不亚于阿奎罗 帕斯托雷 身板还是差了点  换个好的环境肯定不比他们差。
都觉得KUN值4500W,呵呵
3500 W   您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 50000 字节高级模式 | 发新话题 B Color Image Link Quote Code Smilies
还是我自己来标价好了。。。
阿奎罗 3500W   (游戏里面买低于这个价,但是美洲杯表现突出,值得这个价格) ...
塞穆黑林 发表于 2011-7-5 16:45

不错不错,貌似你有点看低哈扎德,这个小子大局观不错前途可期,内马尔那货简直就是罗比的翻版,谨慎看好吧
回复 72# 塞穆黑林
    莫吉附体?
现实中只有小法值这个价  游戏里akun 和 帕斯托雷吧
只有小法值这个数
回复 72# 塞穆黑林

关键你这价人家不一定肯卖
小法和kun,帕斯托雷特点和卡卡一样,要看战术是否适应
表示以上球员一个都没用过