楼主: batistuta916

2012.6.8 1130日本J联赛补丁真实日本球员 + nic84的球员汉化

回复 26# znzn1985

队名我用的是其他Lnc文件
回复 34# ylcchi

dbc文件 放在editor data里

Win 7
C:\Users\YOURUSERNAME\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011

Win XP
C:\Documents and Settings\YOURUSERNAME\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011
回复 28# ww4650366

uid和其他补丁冲突  但是和PLCD中超更新 没有  冲突
回复  ylcchi

dbc文件 放在editor data里

Win 7
C:\Users\YOURUSERNAME\Documents\Sports In ...
batistuta916 发表于 2011-7-1 11:41

漢化檔和日本聯賽補丁定名稱相同是否要改名稱才能使用?
開啟新遊戲的時候不能開動日本聯賽和漢化的補丁...怎辦才好啊><

謝謝,已經解決了..漢化成功了!
不過還有些問題,鹿島鹿角的球員竟然用了新瀉天鵝的球員相,是甚麼問題?
發現很多球會內的外籍球員重覆了...一模一樣的啊...怎辦啊?甚至隊內日本及韓國球員也有些重覆了...是我的問題嗎???
另外球隊裡沒有球會歷史、信息、資料等等...會否有更新的補丁??
下载后变成人员数据的dbc,是否搞错了?
各位兄弟,我不用那漢化包就不出現部份球員重覆出現的情況,是不是與其他附加漢化或文件有衝突?那些頭像與球員本身相貌依然不相符,怎辦啊??!
载入不了……用EDITOR载入不了……
这个好!!!开新档去了!!!
很好的补丁,谢谢LZ
我用花花的东亚汉化补丁,配合着,NICE的汉化,为什么日本联赛里的球员没被汉化啊?
回复 43# batistuta916
我用花花的东亚汉化补丁,配合着,NICE的汉化,为什么日本联赛里的球员没被汉化啊?
回复 52# hard1986

用nic84汉化后的dbc重新开档  原dbc删掉....
回复 53# batistuta916

為甚麼我用漢化會出現某些球員重覆出現呢??怎解決啊??
回复  hard1986

用nic84汉化后的dbc重新开档  原dbc删掉....
batistuta916 发表于 2011-7-2 21:06

是不是用原dbc開檔後離開游戲,用nic84的漢化覆蓋原bdc檔就可以了?
求助...我用原dbc開檔後離開游戲,用nic84的漢化覆蓋原bdc檔..依然不能使用漢化
名位教練...這情況怎解決啊??幫幫忙啊:'(
回复 12# nic84

可以用你的漢化修改嗎?球隊名字有點問題
還有去到第二季還有點bug
losey
你是怎樣用到nic84的漢化?可以教我嗎?我一轉用那漢化包就出現
「fJ:Could not process rule group setting in USER1004/D:/my Documents/Sport Interactive/Football Manager2011/editor data/Japan.d bc.xml」
我想問再生人物會自動漢化還是英文??