楼主: eaglewatch88

全球通缉伊朗主裁判

关闭 [复制链接]
就算赢了能有用?
没技术没特点,未来几年靠这帮娃接班国家队,足球有戏?
城管请示出战伊朗!
还是自己实力不行,要是实力强点也不用这么费劲!国奥基本就是传3脚就丢球,再抢再传再丢.....体力下降是必须的事!
   不过下半场踢得还算是男人,最后9个人基本都抽筋了还在拼,无奈太晚了....
我同意高峰和黄健翔的评论,下半场表现的是挺爷们,但是能力不够实力不济是事实!不能输球就怨裁判,早就能料到的事
这帮孩子其实也算努力了,看得出他们的斗志和拼搏,但是除了这些就没什么东西拿得出手了,只能说是我们的青少年培养,足球环境和体制的顽疾,这些东西不改变,再怪这帮孩子也没用
足管中心副主任于洪臣说:“我们不会申诉,申诉也改变不了这个结果,而且还要连夜找英文的材料。”

== ...
月华 发表于 2011-6-24 09:45

这个哪里看到的,我插,难怪咯,本来上头就没有看好这场比赛会赢
LZ,虽说你屁股币不够,但是僧下的不足部分我帮你补齐吧:ljh056)
谁叫我也看了那场比赛,本来不想看,后来禁不住爱国心的作怪,
话说上头本来就没有看好这场比赛:ljh015)
没办法 实力不如人啊
要是 来个世界顶级强队去
你看看 会有几个黑哨
龙哥还不行啊!绝对的误判!为什么在西亚总是受伤
只恨主场没拿下对手
现在搞足球的人,在国内联赛里靠黑哨和假球获得了多少好处,现在在国外赛场尝到了苦果,这就是因果报应,这就是轮回。
只为50PGB而来
LZ你的PGB还没到50:shutup:
我也想削丫全家狗日的。
我菠菜赢一场也不止你这50屁股币
就算赢了又如何,不还是淘汰的下场,早输晚输都是输
尼玛的国猪本来就不给力,,,