楼主: ivor007

大家觉得2012的内马尔PA会不会上190???

在巴西联赛就有300W的年薪,那确实是可以的
看了大家的发言,很多人都不是太看好这货啊

比C罗强?LZ你有没有搞错,你先看看C罗18岁怎么踢的,再看看内马尔18岁怎么踢的再说话,就巴甲联赛那点防守强度,他还经常过不去人,同时传球很烂,你让C罗情以何堪
这娃娃~~一小巴啊~~得要高人指点才行···
脾气大,胃口大
这娃会必步小罗后尘,在灯红酒绿中迷失自我
内马尔有pato猛吗???????????有没有
fuchanghe 发表于 2011-6-24 01:06

作为米兰球迷
说实话帕托并没证明自己,来三年了还是原地踏步,
状态起伏不定是成不了巨星的
回复 20# magpieho123

雷耶斯就是在英超被铲怕了。。。天赋就这么被耗光了。。。记得CM0304里的REYES还是很厉害的
回复 66# vanbryan

PATO说实话伤太多。。。小伤不断。。。比赛没有连续性,才出的状态就被伤病抹杀了
回复  vanbryan

PATO说实话伤太多。。。小伤不断。。。比赛没有连续性,才出的状态就被伤病抹杀了 ...
leebest00 发表于 2011-6-24 10:06

所以我觉得他并不猛
聪明的球员懂得如何保护自己避免伤病
现在拿出来与C罗 和梅西比还太早,毕竟没有在正真的大赛上证明过自己,看他的球风在意甲或西甲应该还能适应,如果在英超就他这样的粘球 肯定会被铲废,如果他有C罗这样恐怖的身体素质那就是另外一回事情了
不可能,最多一个-10
现在的190+哪个不是足球先生?
看看帕托的pa是多少,他还差一截呢。-9潜力应该差不多吧
身体差了去英超练练。。腿不断才有前途
我觉得会突破200
鸭子成长确实慢了点
作为米兰球迷
说实话帕托并没证明自己,来三年了还是原地踏步,
状态起伏不定是成不了巨星的
vanbryan 发表于 2011-6-24 10:03

我没说Pato成不成巨星,说的是内玛尔有没有pato猛?????pato第一年意甲进多少球,我们看看内玛尔去西甲进多少。。
扯淡的事情,一个没有在欧洲高水平联赛证明过自己的小孩,怎么超过C罗梅西?
巴西阿根廷出了多少天才,又有几个达到了很高的高度。远的不说,就说罗比,当年跟迭戈是怎么吹的,现在发挥的也就那样。
别又是一个德尼尔森
难说啊
那身体确实不敢恭维